|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Участник
Не поняла??)) Это как - сбросить телефон?))
-
Живу я здесь
На заводские настройки. И очень желательно - с формктированием памяти и карты.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
ВОПРОС по MS EXCEL 2003
вдруг по непонятной причине отключились гиперссылки при вставке ссылки из буфера обмена
т.е. раньше выделяла ссылку в браузере, в екселе в нужной ячейке ctrl+c ctrl+v и там оказывалась ссылка на нужную мне страничку. при клике по ячейке открывалась нужная мне страничка
потом произошло что-то (не знаю что, потому что ничего особо не происходило в плане изменения настроек) и гиперссылки отключились
теперь при тех же манипуляциях в ячейке оказывается просто текст с ссылкой и при клике по ячейке ничего не происходит
получается теперь на ячейке с текстом нужно дополнительно делать вставку гиперссылки. тогда все работает
как вернуть все как было? помогите, плиз
... не будите во мне мать ...
-
с Марса
Говорят, что может мешать Skype Click-to-Call.
Как???? Вопрос к микрософту.
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Говорят, что может мешать Skype Click-to-Call.
Как???? Вопрос к микрософту.
у меня в скайпе не стоит Click-to-Call
... не будите во мне мать ...
-
Элита
Сегодня почистила диск С на компе, после этого при попытке войти в контакт - пишет "к сожалению гугл хром не может открыть страницу"(( Что то можно сделать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga2008
Сегодня почистила диск С на компе, после этого при попытке войти в контакт - пишет "к сожалению гугл хром не может открыть страницу"(( Что то можно сделать?
Другой браузер?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
-
Элита
УРА! Загрузила доктора вэба и все заработало!))
-
Элита
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Обновляла 1 С, программа зависла и выскочила табличка с надписью - "на этой странице произошла ошибка сценария невозможно создание объекта". У меня установлены гугл хром и эксплоер. Галочки с отключить отладки сценариев - сняла, не помогло((