|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Discоvery
Девочки, может кто знает. Хгч сдаю ровно через день, в одно и то же время.
211-539-1343-2519
Слабовато как-то, нет?
Увеличивается, он же не должен прям, как в учебнике точь в точь в два раза расти. Пробовала в калькулятор хгч вбить? Вбила два твоих последних значения - нормальный рост, пишет.
-
Участник
У меня за 4 дня такой же примерно рост: было 533 - стало 2615, так что не переживай, все у нас хорошо)
-
Наш человек
Никогда не слышала про калькулятор хгч, спасибо, Даша. Тогда пока узи не переношу (хочу в конце след недели, чтобы сердцебиение уже увидеть). Спасибо, Даша
-
Участник
Сообщение от Discоvery
Никогда не слышала про калькулятор хгч, спасибо, Даша. Тогда пока узи не переношу (хочу в конце след недели, чтобы сердцебиение уже увидеть). Спасибо, Даша
На здоровье! Я тоже хочу на узи в следующую субботу сходить.
-
Девчонки, меня перевели на дневной стационар. Сделали УЗИ, и увидели 1 плодное яйцо!!! Правда, Слава Богу, сердцебиение есть и по срокам все соответствует...токсикоз мучает ужасно. Там капали)
-
Я читала, что после 2000 увеличение идет уже в 2 раза не через 48 часов, а позже
-
Наш человек
Сообщение от Anice
Я читала, что после 2000 увеличение идет уже в 2 раза не через 48 часов, а позже
Да, я тоже это прочитала и забила в смысле, перестала волноваться. На узи разберемся через недельку
-
Участник
Сообщение от MASHUTA811
Девчонки, меня перевели на дневной стационар. Сделали УЗИ, и увидели 1 плодное яйцо!!! Правда, Слава Богу, сердцебиение есть и по срокам все соответствует...токсикоз мучает ужасно. Там капали)
Главное, есть СБ) Когда капали - было легче?
-
Участник
Я сегодня, что мне не свойственно, чуть было не заснула после работы, когда детям книжку читала. Они уже решили, что я заболела))) Предложили поставить градусник и сделать чаю.
-
Участник
Девочки, всем привет!) Я изначально в топике август была, мой просчёт.
6 лет ни одной полоски на тесте , экошные клиники...В поиске ответа причины. И вот , чудо! За три дня до задержки , тесты чётко полосатые , хгч 93. Я абсолютный профан в беременности. Сегодня целый день ждала 2е хгч, даже в лабораторию звонила)))) и вот , 260🙏
Живот очень тянет, пью по назначению Дюфастон ( хотя буду переходить на урожестан) и свечи вибуркол.
Понимаю, что хгч маленький, но уже в поиске врача , который ведет беременность. Посоветуйте пожалуйста 🙏