|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
Добрый вечер, подскажите, как удалить фотографии (не все) в icloud? Из фотопленки удаляю, а в icloud места больше не становится, хотя везде пишут, что удаляя из фотопленки, из icloud тоже удалятся
Пробовала зайти через хром с айфона в вэб версию, там почему-то не получается вообще ничего. В режиме полной версии невозможно выбрать фотографии, и вообще как-то куда-либо нажать
-
Колбаскин
Сообщение от Джейн
Попробуй просто сказать ей: "Называй меня Татьяна").
Апд. Я попробовала. Работает). И сири сама вносит новое имя в мои данные
ахринеть...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Surgeon
ахринеть...
Чётко и по делу...
-
Мега-элита
Сообщение от Hom@
Добрый вечер, подскажите, как удалить фотографии (не все) в icloud? Из фотопленки удаляю, а в icloud места больше не становится, хотя везде пишут, что удаляя из фотопленки, из icloud тоже удалятся
Удаляйте не из Фотопленки, а из Фотопотока.
И посмотрите, не включена ли у вас Медиатека iCloud: Настройки- iCloud-Фото
Медиатека сжирает огромное количество места, к тому же прилично тормознутая в использовании. Я ее давно отключила, использую только Фотопоток и Общие альбомы - это оптимальный и удобный вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Удаляйте не из Фотопленки, а из Фотопотока.
И посмотрите, не включена ли у вас Медиатека iCloud: Настройки- iCloud-Фото
Медиатека сжирает огромное количество места, к тому же прилично тормознутая в использовании. Я ее давно отключила, использую только Фотопоток и Общие альбомы - это оптимальный и удобный вариант.
У меня альбом "фотопоток" появился только после отключения медиатеки. Соответственно сейчас фотопоток пустой. Теперь не понимаю, как выборочно почистить icloud.
-
Мега-элита
Зайдите тогда на айклауд из браузера компьютера: https://www.icloud.com
Для входа понадобится ввести ваш Apple ID
Во вкладке Фото хранятся все ваши фотографии, можете их выборочно удалить.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Зайдите тогда на айклауд из браузера компьютера: https://www.icloud.com
Для входа понадобится ввести ваш Apple ID
Во вкладке Фото хранятся все ваши фотографии, можете их выборочно удалить.
Спасибо, попробую
-
Активный участник
Здравствуйте!
Подскажите пож-та, в приложении СБ чтобы войти через touch как заново ввести отпечатки пальца?
-
Активный участник
И, (только прошу, не смеяться)
при входе в СБ палец надо прикладывать к кнопке "домой"? или к самому рисунку с отпечаткой пальцев? Пробую двумя способами, не получатеся
-
Nikon girl
Сообщение от Ооблачко
И, (только прошу, не смеяться)
при входе в СБ палец надо прикладывать к кнопке "домой"? или к самому рисунку с отпечаткой пальцев? Пробую двумя способами, не получатеся
К кнопке домой.
По-моему в сам сбер не нужно вводить отпечаток, а в настройках программы просто включить "вход по Touch ID"
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях