Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Носогубные складки

1. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »

да куриозином я сама как то год назад пользовалась он хорошо кожу разглаживает постепенно эффект виден не сразу и цвет кожи мне нравился воспаления и мелкую красноту неровности на лице делал однородным, тож подумываю его купить опять и стоит не так дорого пока 200руб. но эффек от него я почувствовала где то через месяц , потом тока поняла как он работает на коже медленно.

2. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »
    Мега-элита Аватар для lyaka

Да, эффект не сразу, я заметила через пару недель, но он есть, и это главное! И главное, действительно дешево, кроме того, что эффективно- 200 р. за тюбик, его хватает на месяц

3. ответ для lyaka , на сообщение « Да, эффект не сразу, я заметила через... »

Цитата Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
    Девочки, я год назад тоже думала, что все, старость моя пришла, хотя мне было всего 27 лет, но после достаточно резкого похудения (за 2 недели примерно на 6-7 кг, вес изначально был не большой) очень сильно обвисла кожа в нижней части лица, в общем, я честно говоря, очень страдала и тоже думала, что надо что-нибудь куда-нибудь срочно вколоть. Но потом мне косметолог сказала, что через год-два после похудения все должно восстановиться, а во-вторых, я узнала, что эти складки 2 раза в день можно мазать куриозином ( в его состав входит гиалуроновая кислота)+обычный дневной или ночной крем. В общем, результатом я очень довольна, т.к. теперь все выглядит намного лучше, и в топике "угадаем возраст" в конце лета мне дали даже 34 года (токая тоска после этого напала, аж жуть, а недавно немного за 20. В общем, думаю, что попробовать можно, может и инъекции не понадобятся, и если эти проблемы связаны с похудением, то все еще может само собой наладиться!
    Я Вас помню...Вы-красотка молоденькая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    да куриозином я сама как то год назад пользовалась он хорошо кожу разглаживает постепенно эффект виден не сразу и цвет кожи мне нравился воспаления и мелкую красноту неровности на лице делал однородным, тож подумываю его купить опять и стоит не так дорого пока 200руб. но эффек от него я почувствовала где то через месяц , потом тока поняла как он работает на коже медленно.
    Да, эффект не сразу, я заметила через пару недель, но он есть, и это главное! И главное, действительно дешево, кроме того, что эффективно- 200 р. за тюбик, его хватает на месяц
    Девочки, ГДЕ ЕГО БЕРУТ???крем этот..
    и если нет морщин-его смешать с обычным кремом и на все лицо?
    а не гормональный он?не навредит?
    Ответьте, кто знает
    так не хочу вкалывать пока что-то, уж лучше это сделать в день 35летия-не раньше

Цитата Сообщение от Фермина Даса Посмотреть сообщение
    Вот что нашла в инете
    Процедура биоревитализации – это разновидность мезотерапии. Ее основное отличие в составе ингридиентов: высокоочищенная гиалуроновая кислота, применяемая для этого метода, максимально приближена по своим характеристикам к природной гилауроновой кислоте.

Показания

- снижение тургора кожи, тонуса, эластичности

Т.е., девочки, те же яйца только в профиль
    про я йца-

по теме-еще больше запуталась.....мезо или био щадаще?

5. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « про я йца-:046::046::046: по... »
    Элита

Девушки тока цена на курс мезо и био.. отличается в разы. Вы это учитывайте.

6. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »

куриозин продается в аптеке, его нужно наносить на морщины- носогубные складки, на лоб, под глаза, очень небольшое количество, после высыхания (примерно через минуту) сверху нанести обычный крем и крем для глаз. Я мажу утром и вечером, курс примерно один тюбик, нужно смотреть по состоянию. Он не гормональный, вот здесь, например, можно почитать http://www.apteka-ifk.ru/art/8015/

И еще, я думаю, нужно обязательно делать гимнастику для лица хотя бы 5 минут в день, т.е. укреплять мышцы изутри. Например, вот такие упражнения http://www.youtube.com/watch?v=Sfm7l0I80EE

7. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »

Тетеньке на видео, кстати, 40 с чем-то лет, и у нее нет ни одной морщины! Она- автор этой методики, есть еще куча других, в общем, можно выбрать на свой вкус, но делать это обязательно нужно, и чем раньше начать, тем лучше

8. ответ для 2207 , на сообщение « Девушки тока цена на курс мезо и био..... »

Цитата Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
    Девушки тока цена на курс мезо и био.. отличается в разы. Вы это учитывайте.
    что дешевле?

9. ответ для lyaka , на сообщение « куриозин продается в аптеке, его нужно... »

куриозин продается в аптеке, его нужно наносить на морщины- носогубные складки, на лоб, под глаза, очень небольшое количество, после высыхания (примерно через минуту) сверху нанести обычный крем и крем для глаз. Я мажу утром и вечером, курс примерно один тюбик, нужно смотреть по состоянию. Он не гормональный, вот здесь, например, можно почитать http://www.apteka-ifk.ru/art/8015/
    а если кожа не очень даже и на щеках,какая то тусклая ,контур плывет...
    на все лицо тогда можно?

10. ответ для Фермина Даса , на сообщение « Носогубные складки »

да на все лицо можно куриозин он же так то от прыщей еще кожное салоотделение он регулирует и поры стягивает и прыщики от куриозина так своеобразно проходят не так как от других средств,

Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »