|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ARTEL
Александр с августа все более и не выходит из дома, ему даже ко мне не доехать, какое замужество..... Работу в моем возрасте найти нереально, если конечно не главный бухгалтер со стажем 20 лет или еще какой нибудь крутой специалист.
Вот не соглашусь, что нереально. Не нужно сдаваться. Сказать себе: работа есть, и я ее найду! Можно на телефон оператором, продавцом, кстати, взрослые продавцы вызывают больше доверия у покупателей. А можно тайным покупателем подрабатывать. Нужно понять, что вам интереснее: общение, компьютер или поездки.
Не нужно думать о возрасте вообще! И в личной жизни, и в поисках работы! Не унывайте, пожалуйста!
-
с Марса
как вы хорошо написали
сын у вас молодец
-
с Марса
Сообщение от Larisa1965
Я думаю, что я справлюсь со всем. Мало совсем времени прошло и все страшно болит. Но к сожалению не вернешь уже счастье то, что было. Потом возможно появятся новые маленькие радости. Но это в отдаленном будущем. А пока надо учиться жить как то, пока хромая на обе ноги.
вот! все будет
Лариса, вы хорошая, от души говорю
-
Участник
Сообщение от Lubsik
Я вышла замуж, но я не одна здесь такая.
Я вышла и ребенка второго родила в новом браке. Познакомилась именно на сайте знакомств. Наличие ребенка тут совершенно не причем. Единственное, конечно, в то время мне было 33 года, сыну было 4. Нашла мужа как раз на сайте знакомств, там совершенно точно есть нормальные мужчины, у меня как минимум две подруги счастливы в повторных браках как раз с сайтов знакомств. Конечно, там много разных людей с разными целями, и у меня всё сложилось не сразу. Муж прекрасный в итоге
С Вашим красивым лицом Вы и в 50 найдете легко, а вот у меня нет такого лица. От отца достались узкие татарские глазки, а от матери огромный нос картошка и какой здоровый мужчина захочет рядом стоять (не говоря уже лежать) с такой "красотой", кроме инвалида.
-
Наш человек
слушайте, я только хотела написать, прочитав предыдущие сообщения, что вы молодец, про внешность ничего уже не пишите. И тут захожу и читаю последнее сообщение ((( Мы вас видели, перестаньте
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Но сейчас Вы наверное где то работаете, иначе на что жить?
-
-
Столько всего хочется и нужно написать, времени нет
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Столько всего хочется и нужно написать, времени нет
Так уже писали девушке.
Она не хочет слышать(((
Психолог нужен, нас она не слушает.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Космонавт
Сообщение от barbakashka
Так уже писали девушке.
Она не хочет слышать(((
Психолог нужен, нас она не слушает.
Да не психолог, а психиатр. Попытка суицида мысли о каком-то мифическом замужестве, при наличии маленького 9-ти летнего ребенка. Артел, вы какую работу и кем ищите ?