|
|
Нетипичное женское поведение
| |
|
|
|
-
Хранитель
А по теме топика...
Конфетно-букетный период надо переживать. Чем старше становишься, тем это понятнее. Начинаешь завидовать юным. Это хорошо, если не утратил возможность принимать ухаживания, быть нежной и не считаешь это ненужным. А то ведь дойдем до того, что будем себе "тело" выбирать. А чего? Если я себе сама могу (хочу непременно!) все обеспечить, то к чему мне терпеть чье-то порой дурное настроение и не всегда умные высказывания? Купил тело, поиграл, выставил.
Не весело и не приятно.
-
Сообщение от ПУМКА
Я -то думала, что мне подарки дарят потому, что я такая красивая, умная и скромная...а тут...
Эффект Бенджамина Франклина
Если человек сделает тебе услугу, то начнет испытывать к тебе симпатию.
Если вы сделаете добро человеку, то начнете к нему испытывать симпатию.
Если человек сделает тебе гадость, то начнет испытывать к тебе ненависть.
-
Мега-элита
Сообщение от ПУМКА
В какой беспомощности?????
А зачем вам мужчина вообще?
Вот тоже спросить хотела... Если вы все сама можете и прокормить себя и одеть и развлечь... Функция мужчины какова в вашей жизни?
Мне кажется, что любая женщина в состоянии за себя в кафе заплатить и цветы купить... Но традиционно, вроде как, считается, что это должен мужчина делать...
Я вот например не пойду в ресторан с мужчиной, если надо будет за себя платить и не потому что у меня денег нет... А потому что если он приглашает, выбирает ресторан+видимо знакомы недавно... А за свои деньги я пойду в тот ресторан, который мне нравится и общаться буду с теме людьми, которые мне совершенно точно интересны и приятны... а с новым знакомым....за ради чего я буду свое время тратить? А еще не дай боже понравится такой красавчик, замуж за него выйдешь и будешь всю жизнь сама и себя и детей и его до кучи обеспечивать и по ресторанам водить оно мне надо?
Я хочу, чтобы рядом был Мужчина, который разделение на женские и мужские роли понимает также как и я....
-
Элита
Сообщение от Bad Santa
Эффект Бенджамина Франклина
Если человек сделает тебе услугу, то начнет испытывать к тебе симпатию.
Если вы сделаете добро человеку, то начнете к нему испытывать симпатию.
Если человек сделает тебе гадость, то начнет испытывать к тебе ненависть.
На счет эффекта не знаю...но так-то все логично.. Делать добро людям, которых ты ненавидишь...как-то странно.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
福
Сообщение от Эми Фаулер
ну уж нет. тут и так уже прошлись асфальтоукладочным катком по ним.
Никто по вам не проезжался, кроме меня. А вы сами писали в Курилке, что готовы к разным мнениям.
Сообщение от Bad Santa
чистая психология
человек так устроен, что если его просят о каком-то одолжении, то подсознательно он потом будет лучше относиться к тому, кому он оказал услугу
этот прием часто используют для манипуляции и управления людьми
когда мужики задаривают баб или оказывают им всевозможные услуги, они начинают лучше к ним относиться и ценить
бабы этим пользуются и манипулируют мужиками
если мужик хочет сохранить независимость, ни каких подарков и услуг он оказывать бабе не будет
вот собственно и весь сказ
Ну и дурак)))))
-
Сообщение от ПУМКА
На счет эффекта не знаю...но так-то все логично.. Делать добро людям, которых ты ненавидишь...как-то странно.
Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы сами помогли (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от Bad Santa
Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы сами помогли (ц)
интересная теория
-
Небожитель
тс, у вас все хорошо )))) просто вы зануда )))))
я и сам такой ))))) а, так, все нормально
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
Б. Франклин был прав)))
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Мега-элита
Сообщение от Diablo
тс, у вас все хорошо )))) просто вы зануда )))))
я и сам такой ))))) а, так, все нормально
я не зануда )) (или так говорят только зануды? )