|
|
Секрет от свекрови по воспитанию в муже верности.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от solveig
У меня в юности на работе была одна бабка, которая говорила - мужа надо кормить так, что бы у него хватало сил только доползти до собственной двери .
все эти советы свекровий и бабок уже не работают в современном мире...
-
Хранитель
Сообщение от Цвет Ночи
все эти советы свекровий и бабок уже не работают в современном мире...
Не скажите ... Смотря чем кормить. Это в средние века все противоядия в аптечках держали, сейчас это как-то не распространено, а народ вон до сих пор развлекается, потравливает друг друга .
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
этнический атеист
Сообщение от Левый тапок
Итак, она делала следующее: вычислила, когда муж бегает к любовнице, и перед этим давала ему небольшую дозу какого-то яда (иногда слабительного). Отучила за месяц. Потом, говорит, лет через 5 был рецидив, она повторила процедуру. Всё, больше попыток изменять не делал.
Дык, нужно было сразу смертельную дозу! Однократный приём - и никаких измен больше!
-
этнический атеист
Сообщение от Tartila_N
А может и не к любовнице ходил?
Думаете, к любовнику?
-
Наш человек
История боянистого формата. Не верю!
-
с Луны
Сообщение от nobod
а умер он когда?
-
Мега-элита
ТС, у вас на аве не левый тапок! а правый
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Чушь. у нас на работу начальница принесла абрикосовое 16-летнее варенье. ничо, никто не умер.
Все давились, но ели, чтобы не обидеть начальницу?
-
Хранитель
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
ТС, у вас на аве не левый тапок! а правый
И вообще - правильно говорить "тапка", а не "тапок". ТС, меняйте ник на "Правая тапка".
-
Наш человек
Сообщение от Левый тапок
Итак, она делала следующее: вычислила, когда муж бегает к любовнице, и перед этим давала ему небольшую дозу какого-то яда (иногда слабительного). Отучила за месяц. Потом, говорит, лет через 5 был рецидив, она повторила процедуру. Всё, больше попыток изменять не делал.
так это не новость - у меня знакомая так своего директора отучила у ней приставать. наливала слабительного в кофе и все!!! мужика несло как по ветру
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу