|
|
Каких мужчин вы привлекаете?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каких мужчин вы чаще всего привлекаете?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
охотников (бизнесменов, политиков)
-
романтиков (разные профессии, творческие люди)
-
прагматиков (специалисты, со средними амбициями)
-
вояк (военных, спортсменов, чиновников)
-
простых парней (рабочих специальностей, без больших амбиций)
-
неудачников и нытиков
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Аааня)))))))))))))))
Что? И было это в 8.45 утра. Рассказать, как я пыталась раствориться за полками с продуктами, как скользила по лужам (вода с цветов), и как ругались работники Ленты, собирая букеты... А бабушки (там и были только алкаши, бабушки и я) жалостливо так говорили: забрала бы ты своего, ну, напился мужик, чего не бывает? Переживает....
-
福
Сообщение от f r i d a
Решила боле не лукавить!
Привлекаю фсех!
Любасик, шо у тебя с аватаркой))))
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Странные все попадались. Был период, когда липли Русланы и Жени. Давно. Сейчас никто не липнет. Кроме кавказцев.
-
Сообщение от Marusy@
Странные все попадались. Был период, когда липли Русланы и Жени. Давно. Сейчас никто не липнет. Кроме кавказцев.
и как,успешно липнут???)))
-
Давно я здесь
Программистов, в крайнем случае админов.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Уже никого
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
Как быстро-то? Вот выбираю я продукты в "Ленте", городской сумасшедший начинает кидать ко мне под ноги букеты в целофане и орать "дыша духами и туманами".. Куда бежать?
это еще ладно, я как то в магазине своего бывшего сантехника встретила , он работал у меня на объекте, пьян жуткая ,но руки золотые и он увидев меня бросается на колени и с криком "Аркадьевна только ты человек меня понимала" пытается поцеловать мне руку , я пьяных вообще боюсь , а неадекватных тем более.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
福
Да по ходу никаких уже не привлекаю))))))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Да по ходу никаких уже не привлекаю))))))
Да ладно кокетничать-то...
Подруги говорят, что у меня "дар притягивать всякие асоциальные личности."