|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша, напишите где можно забрать и контакт ваш. Если еще осталось конечно.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Хранитель
девочки, пока делаем перерыв, потому что много желающих. К выходным всем напишу лично.
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Хранитель
Будем ждать
-
ехидна
Маша, спасибо за рис. Все сделали по инструкции. Пробу снимем - напишу впечатления.
-
Космонавт
все получается, Маша, еще раз спасибо!!!
вопрос только вот - как быстро он увеличивается в объемах? мне мало литра))) цепями держу себя, чтоб сразу все не выпить, да еще родственников желающих на мою баночку)))
-
Хранитель
он (рис) растет как вздумает, такой он товарищ А если без шуток, то у него чередуются периоды роста и спячки. Когда я вам всем его раздавала, у него как раз был период роста, значит сейчас недели две-три он будет просто спать
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Мега-элита
Мы тоже подождем
Пусть в жизни всeгдa будeт мoмент для счaстья, пoвoд для улыбки и вpeмя для мeчты.
-
Космонавт
да, уснул.
а сухофрукты плавают сверху... раздутые от собственной важности)))
силой держусь, чтоб не выпить сразу все)))
спасибо)))
-
Хранитель
на здоровье
-
Запишите меня, пожалуйста, тоже в очередь. Буду ждать.