|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
-
Психолог
Сообщение от *Змейка*
А где этот клуб находиться?
Младшие занимаются в 212 школе, на Гашека.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Частый гость
Девочки!Помогите информацией:мы живем у м.Владимирская, ходили в школу танца "Фламинго" при ПМК "Перспектива", все нравилось- только вот запретили заниматься малышам (нам 4,5) по вечерам- вот такая молодежная политика, может кто знает есть ли поблизости школа танца?
-
Ветеран
Сообщение от vi-kusi
и мы к ней сегодня первый раз пошли =))) тока мы наверное в другую группу тк нам всего 3 года =)
уговорила свою пойти только из-за пачки =))))) так бы не пошла без меня =))) зато теперь она у меня как белая ворона =) точнее розовая
вот фотка но это в прошлом году дома она сама занималась =) ходим также тока в колготах и болеро сверху пока не разогреется одеваю
Сообщение от pupcik
Мы ходим на хореографию в дом творчества на Ленинском проспекте к Анастасии Владимировне.Ребенку очень нравится.
Занятия вроде ничего. А как Вам переодевание в холле? А зима впереди... Знаю, что именно этот факт отпугивает многих мамочек. Ведь какая грязища будет под ногами наших девочек, которые почти босиком ( балетки, чешки будут сразу мокрые), после занятий разогретых переодевать при постоянно открывающихся-закрывающихся дверях.....
-
Наш человек
Сообщение от Y-sem
Занятия вроде ничего. А как Вам переодевание в холле ? А зима впереди... Знаю, что именно этот факт отпугивает многих мамочек. Ведь какая грязища будет под ногами наших девочек, которые почти босиком ( балетки, чешки будут сразу мокрые), после занятий разогретых переодевать при постоянно открывающихся-закрывающихся дверях.....
Наши детки занимаются в актовом зале обычной школы, переодеваются тоже в холле, верхнюю одежду, а приходим мы уже одетые в купальники, сверху - обычная одежда
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Ветеран
Сообщение от ZhookElena
Наши детки занимаются в актовом зале обычной школы, переодеваются тоже в холле, верхнюю одежду, а приходим мы уже одетые в купальники, сверху - обычная одежда
Приходим-то мы тоже в купальнике, а после занятия по плану прогулка- соответственно капроновые колготки и купальник надо снять. А в здании дома творчества огромное количество кружков, секций как для детей, так и для подростков. В 18-00 самый "пик", как в метро. Картина маслом: скамеек не хватает, в это время идут заниматься - наша хореография (человек 15), борьба (человек 20), хоровая студия и т.д. кружков 10 не меньше.Море детей. И заметьте все в сопровождении мам, бабушек, тёть... Все толпятся около узенького прохода. Отправив детей на занятия, они ВСЕ удобно расположившись читают, болтают, чихают, кашляют. Ну это я к слову. Обуви сменной у них естественно нет. Вся грязь с улицы за время ожидания плавно с них стекает, наши девочки в чешках по ней шлёпают. Место, где раздемся на вес золота. Первый увидевший несётся сломя голову, подхватив вещи и свою балерину под мышки. Потом следующий заход-выход родителей и детей. Это претензии, конечно, не к родителям. Им надо где-то ждать своё сокровище, тем более, что много пожилых людей. К администрации подходили, ведь есть второй вход. Можно его оборудовать для ожидания. Но в нашей "великой и могучей" это предложение не нашло отклика. Вот так!
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Напишу в вашей теме) Может будет интересно мамочкам танцующих деток Кировского и Красносельского районов.Я совершенно случайно нашла школу с хореографическим уклоном.В смысле уклон художественно-эстетический,а спец предмет хореография.Школа № 654 на Голикова.Мне школа очень понравилась.Детей всего около 200.Обстановка домашняя...директор очень приятная.Я перевожу ребенка в эту школу.Очень жаль,что не знала про эту школу 2 года назад,когда металась куда отдать сына.
-
Сообщение от Indigo Child
Младшие занимаются в 212 школе, на Гашека.
А в какие дни и часы занимаются детки? Доче 4 года. Может у Вас есть телефон студии? Спасибо.
-
Психолог
Сообщение от *Змейка*
А в какие дни и часы занимаются детки? Доче 4 года. Может у Вас есть телефон студии? Спасибо.
Занятия проходят по средам и пятницам. Есть 2 группы: с 17.00 до 17.45 и с 17.50...
Телефон: 9717284
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг