|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
B тоже есть со скидкой, но по 89. Если нужен август, у мальчиков Променад по 60 на отдельные дни.
-
Наш человек
По 89 есть, но заявленно то было по 59!))
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
По 89 есть, но заявленно то было по 59!))
Ну так при формулировке "По промокоду 108792 стоимость каюты С и В-классов ОТ 59 € !" так и выходит - от 59 и выше.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
А... Семён Семеныч!))
Весь секрет в формулировках Моби этим особенно славится, указывая цену за одного при условии размещения в четырехместной каюте и без топливного сбора.
-
Небожитель
От Таллинка
Отличная новость для жителей Санкт-Петербурга: сегодня мы приглашаем вас на торжественное открытие фестиваля "Аллея парящих зонтиков", в котором мы и наш партнер Lux Express примем активное участие.
Уже в эти выходные с 12:00 до 20:00 встречаемся на нашем стенде, где каждого посетителя ждет специальное предложение на круиз Хельсинки-Стокгольм. А также всех посетителей нашего стенда ждут памятные фотографии.
Ждем вас на Соляном переулке 4 и 5 августа с 12:00 до 20:00. До встречи!
-
Енот
Девочки-мальчики, кто сходит сегодня, напишите, что там дают? И паромы и люксы. Чувствую себя не очень, есть смысл ехать, или пустая трата времени?
-
Небожитель
Сообщение от Шелена
Девочки-мальчики, кто сходит сегодня, напишите, что там дают? И паромы и люксы. Чувствую себя не очень, есть смысл ехать, или пустая трата времени?
Дают два промокода- на круиз, и на автобус.
Период бронирования с 01.08-31.08
Период путешествия 09.08-30.11
Круиз Х-С, автобус -в Таллин и Хельсинки.
-
Енот
Сообщение от Шерта
Дают два промокода- на круиз, и на автобус.
Период бронирования с 01.08-31.08
Период путешествия 09.08-30.11
Круиз Х-С, автобус -в Таллин и Хельсинки.
Спасибо, но сколько скидка по этим промокодам?а промокод строго по 1 штуке каждого в одни руки? Просто там на автобус код действует наверное на 1 билет в 1 сторону, хочется вдвоём и туда-обратно)))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
Сообщение от Шелена
Спасибо, но сколько скидка по этим промокодам?а промокод строго по 1 штуке каждого в одни руки? Просто там на автобус код действует наверное на 1 билет в 1 сторону, хочется вдвоём и туда-обратно)))
Не написано, наверно при бронировании на сайте видно будет.
Сын мимо проходил, ему дали по 2 промокода.
Не знаю, можно еще брать или нет.
Написано -подробнее на сайте.