Клаудиа,ваша коллекция хороша!!!
Долго смотрела на ботильоны с прозрачной гейшей...забавные,сама не одену -спинке бо-бо,но на других интересно посмотреть было бы в живую.
~Hunny Bunny~,если честно,то не представляю вас в кедиках,только на каблуках.По факту кедики хороши.
Panther Черные ботинки и ботильоны понравились.
МонА-мур ,классная обувочка!!!
Девочки,извините что всех сразу в одном сообщении обьеденила.
Даже не сомневалась, что такая обувь понравится далеко не всем, это на любителя, но, я решила "разбавить" свою коллекцию обуви чем-то оригинальным для определенных образов "луков"
А мне очень нравятся, и уверена, что в Ваших образах они будут смотреться очень-очень хорошо гораздо лучше, чем на представленных выше картинках
Клаудиа,ваша коллекция хороша!!!
Долго смотрела на ботильоны с прозрачной гейшей...забавные,сама не одену -спинке бо-бо,но на других интересно посмотреть было бы в живую.
~Hunny Bunny~,если честно,то не представляю вас в кедиках,только на каблуках.По факту кедики хороши.
Panther Черные ботинки и ботильоны понравились.
МонА-мур ,классная обувочка!!!
Девочки,извините что всех сразу в одном сообщении обьеденила.
Спасибо!
Сообщение от Lionchik
А мне очень нравятся, и уверена, что в Ваших образах они будут смотреться очень-очень хорошо гораздо лучше, чем на представленных выше картинках
Спасибо большое!
Сообщение от Panther
Моя обувь тоже далеко не всем нравится, и что? Меня это ничуть не смущает) Не 100Е же, чтоб всем нравилась
И меня тоже это ничуть не смущает, главное, что она нравится мне
Закладки