|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Федясанмам
По моему опыту как писала выше, как раз никто из небольших компаний или фирм-партнеров не продает двери по низкой цене и только крупные строительные маркеты могут себе позволить продавать с минимальной наценкой за счет объема. Поэтому ИМХО начните поиск дверей там- в больших магазинах.
Готова поспорить))) сейчас розницу не выставляет только жадный! За счет объема,крупные строительные маркеты получают лишь более высокую разницу в карман) ну и понятие дилерского договора никто не отменял! Они могут давать различную скидку!!! Открою большую тайну-официальная розничная наценка и так маленькая))) это не электрика...
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Сегодня узнала что в ОБИ бесплатно колеруют краску, причем любую,что немаловажно. К примеру в любимом Леруа колеруют платно и только акрилы Тиккурилу, Люксенс и Дюфу.
спасибо за эту информацию !!!
меня так жаба душила платить за 2,5 литра по 1,5 тыс рублей теперь надо будет мало краски, но все же чтобы не переплачивать ...
-
Сообщение от Oгурцы
Тема полезная, вы молодец (хотя линолеум все-таки пишется через Е, а цены дешевыми быть не могут, но это здесь не принципиально).
Я могу посоветовать мега-крутую и бюджетную краску для стен, которая мои терракотовые укрыла с первого раза БЕЗ полос (хоть ногами крась)) и колеруется она отлично, корректно - Finncolour от Тиккурилы. С колеровкой вышла 1400 за 9 литров (Метрика). На комнату 25 по полу ушло треть банки.
Поискала на сайте Тиккурилы, не нашла с таким названием.
Эта краска?
-
Старожил
Сообщение от orlikmar
Готова поспорить))) сейчас розницу не выставляет только жадный! За счет объема,крупные строительные маркеты получают лишь более высокую разницу в карман) ну и понятие дилерского договора никто не отменял! Они могут давать различную скидку!!! Открою большую тайну-официальная розничная наценка и так маленькая))) это не электрика...
Нееее! Спорить не планирую. Я написала про свой опыт поиска дверей. У меня он получился по ценам удачный- пришла в Леруа - увидела дверь и по цене и вроде качество на стенде понравилось- списала цену- в моем случае Краснодеревщик полотно и коробка 4546 руб. Решила посмотреть в интернете и у производителя цена от 6000 и до 7500- в частности партнер указанный на сайте производителя- это фирма "Особняк" , так в ней больше 6000 стояла. Просмотренно было не мало. Ну может у меня так вышло.
-
Элита
О чем я и писАла)) Особняк - это прямые поставки от производителя,у них закупается весь город и продает с какими-то доп условиями.. Цены более приятны просто в рознице. Леруа не является оптовым складом,это розница. Чувствую,объяснила коряво)))
-
прочитала на форуме нашей новостройки, что в Леруа можно вернуть купленный товар в течение 100 дней с даты покупки, если не вскрыта упаковка
-
В перезагрузке
Сообщение от маргофея
Поискала на сайте Тиккурилы, не нашла с таким названием.
Эта краска?
да, она
Сообщение от redis
прочитала на форуме нашей новостройки, что в Леруа можно вернуть купленный товар в течение 100 дней с даты покупки, если не вскрыта упаковка
мы возвращали даже распакованный, но там был незначительный брак.
-
Элита
Может кто подскажет, нужны карнизы, шинные, где дешевле брать? есть ли смысл катиться в ОБИ или леруа, или в маленьких поискать шторных магазинах?
-
Сообщение от Aisssha
Может кто подскажет, нужны карнизы, шинные, где дешевле брать? есть ли смысл катиться в ОБИ или леруа, или в маленьких поискать шторных магазинах?
по моему опыту, в гипермаркетах обычно представлен "Уют", возможно, в их официальном магазине будет дешевле. с другой стороны - какого размера вам карниз нужен? трехметровый, например, с другого конца города не потащишь
-
Элита
Сообщение от adda
по моему опыту, в гипермаркетах обычно представлен "Уют", возможно, в их официальном магазине будет дешевле. с другой стороны - какого размера вам карниз нужен? трехметровый, например, с другого конца города не потащишь
Уют тоже выставляет розницу,лучше искать,где скидочная карта действует на карнизы. Если просто шинный,без планки,то лучше и правда не заморачиваться,а брать где удобно. Разница в цене незначительная будет.
Я - Маша. Ко мне на ты.