|
|
Тунис 2017. Ласковое солнце над любимой страной.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
Вот и я боюсь. Этот отель на наши даты был на 10т дороже всего, и как бы он мне не нравился, понтон меня остановил.
Знаю, что сбоку есть песок, но ни от кого не смогла добиться оборудованный ли там пляж или тупо с полотенцем ходить.
Вы правильно сделали что выбрали Дар Кхаям, хороший семейный отель. Я подруге его рекомендовала и местность я знаю, если что смогла бы подсказать что и где, но один из членов семьи захотел не менее 4*.
-
со звезды
Сообщение от САГДАНА
Вы правильно сделали что выбрали Дар Кхаям, хороший семейный отель. Я подруге его рекомендовала и местность я знаю, если что смогла бы подсказать что и где, но один из членов семьи захотел не менее 4*.
Я в том году там была, правда в омаре. Может, у нас так все удачно сложилось, но нам очень понравилось.
В этот раз решили дар попробовать. И цена вышла
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
Я в том году там была, правда в омаре. Может, у нас так все удачно сложилось, но нам очень понравилось.
В этот раз решили дар попробовать. И цена вышла
а, я денег пожалела на Дар Кхаям . Президент выходил на 15 тыс дешевле, а поселок тот же и море и песочек.
-
Сообщение от Swetl@n@
А есть отзывы о ONE Resort Monastir 4* ?
На топхотелс последние отзывы май- июнь 2016г.
Может кто там был ?
мы были там в прошлом году в июне,
могу рассказать
что Вас интересует?
-
с Марса
всем привет) отдыхали в прошлом году в первый раз в Тунисе, понравилось, опять едем)
добавьте нас
с 26.06 по 10.07
Marhaba Resort 4* (Сусс) 2взр+1реб(10 лет) и еще друзья 2 взр+2реб(7 и 2 года)
-
Элита
Сообщение от Cvevina_me
А за неделю в июне реально взять??? Или все разобрано будет???
Нам находили варианты, только на раздумье времени нет, надо сразу решаться, а т.к. муж один в агенство ездит, иногда вариант упускаем, нам находят новый. В прошлом году были закрыты Турция и Египет, было больше желающих, в этом году Турция открыта - надеюсь туркоманы поедут на свой любимый курорт.
-
Наш человек
Сообщение от Разгуляйчик
Нам находили варианты, только на раздумье времени нет, надо сразу решаться, а т.к. муж один в агенство ездит, иногда вариант упускаем, нам находят новый. В прошлом году были закрыты Турция и Египет, было больше желающих, в этом году Турция открыта - надеюсь туркоманы поедут на свой любимый курорт.
Ох, а как я то надеюсь. В прошлом году весь отпуск слушали как же хорошо в Турции и как бедные мучаются в Тунисе.
-
с Луны
Сообщение от САГДАНА
Ох, а как я то надеюсь. В прошлом году весь отпуск слушали как же хорошо в Турции и как бедные мучаются в Тунисе.
В этом году терция очень дорогая стала, по крайней мере наш отель
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Разгуляйчик
Мы вот в том году облизывались на цены в июне... а как наступил июль, то вариантов не стало. В итоге еле нашли не запредельный тур в конце июля. Муж сказал больше в такое не играет... хотя сейчас вот думаем брать или нет сейчас.
-
Ветеран
Сообщение от Куку-руку
мы были там в прошлом году в июне,
могу рассказать
что Вас интересует?
В целом ваш отзыв можно?
А так интересует пляж ( сколько до него идти),еда,анимация , чем можно вечером в отеле заняться.? Персонал по русски хоть немного общается ?(мы анг не знаем)
А ещё вдруг знаете :номера фемили там 2х комнатные?