|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Красотааааааа
Надеюсь, на будущий год меня тоже азалия порадует цветением.
-
Наш человек
Вот так красавицы! Подскажите, какие сорта у Вас? Как у них с морозостойкостью?
-
с Марса
Сообщение от ksyunka
Вот так красавицы! Подскажите, какие сорта у Вас? Как у них с морозостойкостью?
не знаю какие сорта, есть еще одна светло розовая, проблем вообще нет, первые года два укрывала сверху ящиками, года три не укрываю, все с ними отлично
рассказывала как мне свекровь одну скосила под корешок, и ничего отрастила ветки и цветет
инкервилия ( как-то так) из сотки. чудесная, неприхотливая и красивая, многолетник
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Красотааааааа
Надеюсь, на будущий год меня тоже азалия порадует цветением.
+1000
Мои прошлогодние аэлитовские еще не цвели,тоже надеюсь...В этом году еще прикупила.
-
с Марса
-
с Марса
веснаааа!!! Форзиция Аэлита
-
Красивая...У нас у всех соседок повыпадали (белые быстрее,синие дольше продержались),почему -мы так и не поняли,а вашей сколько лет?
-
"Стоит отметить, что астильба имеет одну особенность. Примерно на 4 см ее корневище каждый год нарастает вверх, в результате чего оголяется. Поэтому выращивание астильбы предусматривает подсыпку земли каждую осень. В противном случае, в суровую зиму растения вымерзнут, а самое главное, перестанут раскрывать бутоны. Так и будут у вас на даче стоять унылые метелки, которые вообще не расцветают, продолжая окончательно усыхать. Садоводы часто об этом не знают и уже через 3 — 4 года попросту приходится выбрасывать растение со своего сада." (С)
Похоже?Как и с гейхерами на зиму окучка,весной подкопать и заглубить корень.
-
Элита
Тоже самое с астильбами. Весной повыкапывала их, подкормила, заглубила, но улучшения сильного не заметила, правда, и лето было... засохший куст выбросила...но не делила, может, нужно было?