|
|
Лунный календарь с Луной в знаках зодиака
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaLeshi
Сижу и мучаюсь. сажать сегодня помидоры, петуньки или ждать до 19 марта - долго ждать, поздний получится посев В феврале что-то прошляпила нужные дни Да еще перчики надо уже в большие стаканчики перевалить, а часть из общей плошки распикировать, тот же вопрос... сегодня или ждать?? Не могу решить, Луна убывающая в Скорпионе - вроде совсем не посадочное время?? Девочки, разуверьте меня, я внушаемая , скажите, что сегодня прекрасное время для посадки
На первой странице 2 марта отмечено зеленым ,значит можно сеять.На улице солнышко,настроение должно быть весенним-приступайте к посевной.Петунию точно пора сажать!
-
с Марса
Сообщение от MamaLeshi
Сижу и мучаюсь. сажать сегодня помидоры, петуньки или ждать до 19 марта - долго ждать, поздний получится посев В феврале что-то прошляпила нужные дни Да еще перчики надо уже в большие стаканчики перевалить, а часть из общей плошки распикировать, тот же вопрос... сегодня или ждать?? Не могу решить, Луна убывающая в Скорпионе - вроде совсем не посадочное время?? Девочки, разуверьте меня, я внушаемая , скажите, что сегодня прекрасное время для посадки
я как раз в прошлого скорпиона сеяла петуньку - все отлично
вообще написано про скорпиона:
Посаженные пряные растения будут обладать выраженным запахом и вкусом, устойчивостью к различным заболеваниям.
Пересадка и деление комнатных растений, посев цветов - быстро развиваются и обильно цветут.
Не стоит выкапывать клубни, тавмированная часть может инфицироваться.
Не переусердствуйте с удобрением и опрыскиванием от вредителей.
с 4го идет стрелец: посев травянистых (зелень) и лекарственных растений
а с 6го козерог - посев овощей, трав, многолетников. Сильный корень.
-
Элита
-
Хранитель.
Я лично замочила вчера, завтра к вечеру надо успеть посеять...
-
Мега-элита
Девочки я правильно понимаю, что сегодня до 12 можно сажать? А то вчера последними семенами, не терпится
-
Хранитель.
-
Мега-элита
Посадила в вс последнюю партию в 23.55. Прям марафон какой-то! Боялась не успеть.
Вот же раньше - не знала ничего и жила себе спокойно!!!
-
Хранитель.
Сообщение от IrinаВ
Посадила в вс последнюю партию в 23.55. Прям марафон какой-то! Боялась не успеть.
Вот же раньше - не знала ничего и жила себе спокойно!!!
Зато теперь посадил и спи спокойно! А то бы на ночь растянули...я тоже в вс. прыгала по кухне над семенами...
-
Перпетум мобиле..
млин, я и 6 и 7 и 8 работаю...никак не посадиться помиками...а сегодня и низзя..
-
Хранитель.
Сообщение от Lara Krofft
млин, я и 6 и 7 и 8 работаю...никак не посадиться помиками...а сегодня и низзя..
6, 7, 8 - перед новолунием...сажать хоть и можно, но не нужно. Или сразу после новолуния - 12 в Рыбах, или с 15 числа в Тельце.