|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Тань, у компа буду сегодня, вынесу, и рецепты тоже.
Надо и мне хотя бы с обязательными повторами определиться А потом уже добивать список новинками....если место останется))
Оль, а сколько у тебя новинок из 48 сортов?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Не, тапками не будем. Разве что помидорами можем
Ну что вы, оставили с разрешения, у вас личная тема практически)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
А вообще, конечно, интересно послушать, у кого какие сорта лежат до сих пор
У меня все сосульки, Чёрная старица, Харвард сквер + Яркий самоцвет. Это здесь, в тёплой квартире под кроватью. На даче ещё лежат 3 ящика бурых в прохладном помещении.
Вот и мне интересно, сама только единицы могу различить, крупноплодов конечно мало осталось. Часть стоит на окне, часть в холодильнике, часть на открытом балконе, ну и явно не дозревшие оставила в доме на даче......
.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Библиотекарша
Ну что вы, оставили с разрешения, у вас личная тема практически)
Что вас коробит, не пойму? Даже в ОЗ, где меняется орг, пишут, что подхватили с разрешения другого орга. Здесь ТС была Татьяна. Что не так?
-
Хранитель
Сообщение от sunna
А это не знаю что и зачем Когда освобождала теплицу пожалела три пасынка, один уже в горшке, сорт даже не смотрела..
Что значит не знаю зачем?! Интересно же
Низкорослик, наверное, какой-то. Уже и кисточка была(( Хотя по строению не похож
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
С новым домиком!
Начинаем делиться новыми планами?
Я вот думаю заказывать ли сорт Сербская медовина арбуз. Сажал у нас кто-нибудь? Это мелкие сладкие лампочки
Посмотрела, что это за Медовина такая... Малявочки))))
Я вот хочу что-нибудь среднеплодное, граммов на 150-200. А то посмотрела на свои залежи пакетиков, в основном, крупняк
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
О, всем привет в новом домике!!!!
Ну надо же, мы с каждым годом всё раньше и раньше начинаем строить планы на будущее! На самом деле, в этом году я уже в конце июля поймала себя на мысли, что скорее бы новый сезон! Всегда интереснее сеять и наблюдать, как растёт, чем потом перерабатывать всё то, что выросло....
Это точно! Я так же подумала.
С новым топиком! Приятных и познавательных бесед, мирных и интересных обсуждений, нового опыта, хороших и вкусных урожаев.
-
Хранитель
Сообщение от какнастроение
Это точно! Я так же подумала.
С новым топиком! Приятных и познавательных бесед, мирных и интересных обсуждений, нового опыта, хороших и вкусных урожаев.
Спасибо, Лена
Расскажете нам про своих помидорных фаворитов?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Что значит не знаю зачем?! Интересно же
Низкорослик, наверное, какой-то. Уже и кисточка была(( Хотя по строению не похож
Это кто-то из индетов был, посмотрим сколько выдержит без подсветки.