|
|
"Россиянам дороже линия партии, чем какие-то продукты": опрос спустя год
| |
|
|
|
Результаты опроса: Россияне, а что вам дороже?
- Проголосовавшие
- 584. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Линия партии
-
Какие-то продукты
-
Давно я здесь
И много в России распродаж сыра? Со скидкой сколько стоит? Я потому и спрашиваю, чтобы в моменте сравнить.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Джованина
А зачем ориентироваться на распродажи ?
И сравнивать.
Все сетевые делают распродажи продуктов, тем более летом.
Я не ориентируюсь, я просто покупаю сыр максимум по 4 евро за кило. Дороже не буду по той причине, что всегда есть по 4. Мне не принципиально, какой из перечисленных мной сыров покупать, они все вкусные.
-
Ещё один топ про сыр и жрачку
-
Сообщение от veranikka
Хочу, но не могу , я например люблю сыр очень, но зная что наш сыр состоит из 70 % технического пальмового мсала и читая выступления наших сыроделов ,которые сами признают, что молоко российского производства не пригодно по жирности для производства сыра, яне могу его есть зачем мне вредить своему здоровью, тем более что на вкус наш тоже не ахти, также я знаю как китайцы выращивают овощи и фрукты ( жила на дальнем востоке видела) там полметра чистой химии и они собирают за сезон не один урожай а 3 минимум. И самое последнее что у нас в стране у бизнесменов есть только одно желание это быстро обоготиться, а не сделать качественный продукт, поэтому я и не вижу выбора.
О, может быть хоть Вы скажете, как определяете наличие технического пальмового масла в продуктах? А то во всех топах про еду говорят об этом, но как это узнают - не отвечают
-
с орбиты
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
В перезагрузке
Я равнодушна к сыру.
И законопослушна.
-
Сообщение от Вaря
. Как ни крути, еда - физиологическая потребность, без которой никак.
-
Фея на метле
Сообщение от Джованина
325 руб. Хороший.
Он не съедобный. Я меньше чем за 380 сыров не видела уже давно. Но есть их не могу.
-
Ветеран
Сообщение от Вaря
Ага
Сообщение от Любимая дочка
Я равнодушна к сыру.
И законопослушна.
А я ровно наоборот
Сообщение от Oxуgen
. Как ни крути, еда - физиологическая потребность, без которой никак.
Вот и я думаю: напрасно они на еду замахнулись... Народ может не понять.
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Фея на метле
Сообщение от Littlemama
И много в России распродаж сыра? Со скидкой сколько стоит? Я потому и спрашиваю, чтобы в моменте сравнить.
Везите из Эстонии, не прогадаете.
Я тут, давеча, из Финляндии почти 3 кг сыра привезла со словами "Ну, на полгода хватит..." Через 2 недели изголодавшаяся без сыра семья все съела и посылает меня опять за сыром, недожидаясь никаких акций и распродаж.