|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Проня Павлова
и что, совсем нет променада? а как же вечером прогуляться с семками?
даже если дорог нет, то выставить чадо в коляске спать на свежем воздухе - святое!
да как-то обошлись без этого в деревне ребенок все равно целый день по участку бегает.
-
шанти
Сообщение от василевск
да как-то обошлись без этого в деревне ребенок все равно целый день по участку бегает.
какой? годовалый? один?
я в этом году 5 недель сидела на участке безвылазно, тк старший ногу сломал - чуть с ума не сошла
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
Я помню у нас в гаражном кооперативе были гаражи 6х6, которые некоторые использовали как гараж на 2 машины.
В принципе реально, но удобно это в том случае, если каждый день выезжает одна машина, а 2-я стоит к стеночке притертая по максимуму.
Если обе ездят каждый день, наверное тоже привыкнете, но будет посложнее
В гараже будет стоять моя и одна общая, а муж на улице ночует.
Сообщение от asya1304
C одной стороны гараж в доме это хорошо, но очень у вас маленький тамбур получается, живя второй год в доме с двумя маленькими детьми завидую соседке у которой тамбур 3 на 4 с кучей шкафов скамеек и теплым полом, очень удобно зимой детские вещи и ботинки сушить. Да и действительно бывает лениво даже машину во двор загонять, учитывая, что завтра утром снова ехать.
Про тамбур согласна, маленький. Архитектор обещал подумать.
даааа.... тамбур с двумя детьми нужен большой и место для коляски я бы предусмотрела (на улице или в гараже (если он холодный) она быстро отсыреет и пойдет плесенью)
У меня дети уже взрослые, почти) и больше не хочуууу
-
Наш человек
Купили сегодня керамику для дома, бани и котельной с хранением до весны и заказали газгольдер.
Мне предложили начать работы по фундаменту. Кто знает действительно это возможно в таких погодных условиях?
-
шанти
старшим 8 и 9 - у них уже недетские размеры обуви, курток, штанов, да и им места нужно немало. Представьте, что с улицы в дом заходит вся семья и нужно всем раздеться-разуться, а еще сумки с продуктами... или одеться и выйти.... в итоге либо порциями (и кто-то ждет на улице), либо кто-то одетый проходит в дом
-
Наш человек
старшим 8 и 9 - у них уже недетские размеры обуви, курток, штанов, да и им места нужно немало. Представьте, что с улицы в дом заходит вся семья и нужно всем раздеться-разуться, а еще сумки с продуктами... или одеться и выйти.... в итоге либо порциями (и кто-то ждет на улице), либо кто-то одетый проходит в дом
Да представляю...у нас в квартире был большой холл при входе и то попами толкались на коврике..
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Купили сегодня керамику для дома, бани и котельной с хранением до весны и заказали газгольдер.
Мне предложили начать работы по фундаменту. Кто знает действительно это возможно в таких погодных условиях?
Только с прогревом. И то... Я бы оставила на весну
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Активный участник
Сообщение от GNasty
Ждите весны.
-
покажите что за керамика для дома? в чем ее преимущества?
-
Наш человек
Сообщение от 09090
покажите что за керамика для дома? в чем ее преимущества?
Называется тёплая керамика натуральный, крепкий, теплый материал. Как правило дороже газобетона, но сейчас зимой скидки и ТК дешевле, по этому решили строить из неё. Минусы тоже есть...стены уже не по сверлить и специальные химические анкера нужны для навесной мебели итд.
http://1pobetonu.ru/vidy/gazobeton-i...-keramika.html