|
|
Живая или искусственная?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас елка в этом году?
- Проголосовавшие
- 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от marta2015
Всегда любила живую, но последние годы ставим искусственную и ветки просто еловые.
+1 всегда так делаем.
-
Участник
сейчас искусственная, но красивая..
-
Мега-элита
Всегда только живая была, но это не моя инициатива...я очень не люблю иголки убирать, и ставила бы хорошую пушистую искусственную....
-
Участник
у нас лет пять уже высокая искуственная пышная сосна. Мне очень нравится. Живую елку жалко ставить, для запаха - достаточно аромамасел и несколько веточек в композиции.
-
Активный участник
Я тоже в этом году хочу просто букет из веток ели. И мандарины. Аромасла уже будут не нужны
-
с орбиты
Я всегда тащилась за живой елкой, выметала потом кучи иголок - все ради ребенка... ради воспоминаний детских, запаха елки и мандаринов... В прошлом году ( в почти 7) дочка сказала: "Почему ты такую не поставишь, как у бабушки, красивая, пушистая, ровненькая и грязи нет". Не загоняются они так, как мы, родители. В этом году искусственную будем ставить.
-
Активный участник
с детства люблю на новый год запах мандарин и елочки. Так что не могу отказаться от живой...)) все равно их столько уже срубленных продается на каждом углу, так что мне кажется на счет гринписа этот вопрос надо решать на уровне, когда их только рубят для продажи, а не когда их уже продают((((
очеень жалко видеть первого января, когда они валяются уже никому не нужные(((
-
Наш человек
Живая. Их специально выращивают и все равно срубят, так что "жалко дерево " не понимаю . А так ребенок уже ждет когда папа елочку принесет , да и сама не люблю пластмассовые елки .
-
Частый гость
Конечно же живая, приятный запах и ощущение праздника
-
Живая, ибо природу жалко.
Живая быстро разлагается и не отравляет природу.
Для изготовления искусственной требуется море электричества и химии, а через несколько лет использования теряет вид и разлагается сотни лет на свалке. Ужас!