|
|
Троксевазин от варикоза кому помог?
| |
|
|
|
-
у меня был варикоз,с15 лет не могла себе позволить носить юбочки и все такое,недавно прошла сканирование вен,выявили,что основные вены здоровы,сделали операцию-минифлебектомию,к концу месяца не останется никаких следов,хожу в компрессионном белье каждый день,синяки после операции проходят потихоньку.В общем я сейчас чувствую себя просто замечательно))) Так что советую пройти обследование и на операцию,если все в порядке-затем немного потерпеть и ноги будут красивые и здоровые!Мне 28 лет,а я как маленькая бегаю по магазинам и выбираю себе короткие платья и шорты))) Я такая счастливая!!! Если что могу посоветовать врача .
-
Здесь многие пишут, что пьют детралекс по 2 курса в год. Но ведь он очень сильно сажает печень! Мне вот тоже прописали - у меня несильный варикоз. Но очень боязно одно лечить, а другое гробить.
-
Небожитель
Сообщение от Cheneira
Здесь многие пишут, что пьют детралекс по 2 курса в год. Но ведь он очень сильно сажает печень! Мне вот тоже прописали - у меня несильный варикоз. Но очень боязно одно лечить, а другое гробить.
я пила, моя печень живет себе спокойно
щас пью флебодиа, тож ттт
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Всем добрый вечер! Я с такой проблемой - сильно отекают ноги к вечеру. Если гуляю или лежу, то меньше, если сижу на работе, то больше. Всегда думала, что это норм при варикозе, но тут походила на лимфодренажный массаж и не сказать что он мне сильно помог, начала переживать. С почками все ок. Подскажите, у кого-нибудь еще такая проблема есть и помогают ли детралекс или мази/гели минимизировать отечность к концу дня? массажист мне сказала, что надо каждые 15 минут вставать и ходить, но мне платят не за то, что я пол дня буду шататься по офису.