|
|
Беременный трамвайчик-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, всем доброго дня
Оля - фотографии чудесные!!!!!
Лера, спасибо за новый домик
Всем АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
-
Элита
Всем привет!
Лерочка,спасибо за новый домик!!!
Алёна,поздравляю с девочкой!Пусть и дальше все будет хорошо!
Сообщение от Самуэлька
Выложила в группе фотки с фотосессии
Если честно - не знала получится у нас что-нибудь или нет, т.к. образы не продумывали... Что налезло в том и пошли))) Муж долго сопротивлялся, а потом вошел во вкус))) ПОследние постановки - его творение))) Пузу 37/38 недель
Фотки супер!по мужу и не скажешь,что сопротивлялся,очень естественно выглядит!И,вообще,вы все такие класные!!!
Сообщение от valsun
Девы, сегодня и завтра можно "дела делать"? а то я теперь боюсь.
Можно ваших кулачков на сегодня и завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всегда пожалуйста!
Сообщение от Апрельская капель
пупсена у тя в ожидающих-а она ж вроде буру6ндук)
и еще а кто такая зашла на огонек??????????7
Я просто еще не отписывалась в табличке бурундуков!
-
Мега-элита
-
Элита
Сходила сегодня к терапевту.Все норм,только к кардиологу отправила...шумы чтоли услышала..на работе,наверное придется признаться,а то уже косо смотрят,когда отпрашиваюсь!
Девочки,а как хорошо в Пушкине,прямо уезжать не хотелось,такой запах весенний
-
Элита
Сообщение от магия двадцати
мы сегодня с дочкой на последнюю физиотерапию идём и к врачу, может в сад выпишут. Но что-то кашель всё-равно остался у неё по утрам мы уже 3 недели дома, вешаемся друг от друга вчера я пришла после прогулки с ней и плачу, что я плохая мать, не умею общаться с ребёнком, засобиралась к психологу...
Гармоны!не переживай!
У меня походу тоже началось,прям таки вспышки агрессии по всяким мелочам!
-
Элита
Привет, матрешки! Поздравляю вас с открытием нового топика- домика как всегда уютный и красивый, Лера молодец!
Смотрю, у нас уже пошла волна рождения малышей- поздравляю мамочек! Ну и будущим мамочкам желаю легких родов и здоровых малышей
-
Наш человек
Сообщение от Arina J.
Привет, матрешки! Поздравляю вас с открытием нового топика- домика как всегда уютный и красивый, Лера молодец!
Смотрю, у нас уже пошла волна рождения малышей- поздравляю мамочек! Ну и будущим мамочкам желаю легких родов и здоровых малышей
о-о-о-о- наша красотка появилась!!!!
Как жизнь? Куда пропала?
-
Элита
Сообщение от Arina J.
Привет!
Как твои дела?
Аватарка обновленная,такая яркая!
-
Мега-элита
Сообщение от valsun
Девы, сегодня и завтра можно "дела делать"? а то я теперь боюсь.
Можно ваших кулачков на сегодня и завтра?
@@@@@@@@@
Сообщение от Пупсёна
Сходила сегодня к терапевту.Все норм,только к кардиологу отправила...шумы чтоли услышала ..на работе,наверное придется признаться,а то уже косо смотрят,когда отпрашиваюсь!
Девочки,а как хорошо в Пушкине,прямо уезжать не хотелось,такой запах весенний
я тоже вчера была у терапевта, уже с ЭКГ. У меня синусовая аритмия и шумы. На мой взгляд- ерунда. Сказала, на май, если талоны будут- направит на узи сердца. Ну, я непротив- сделают пусть бесплатно.
-
Мега-элита
Арина, привет, потеряшка!
Это ты на аватарке? Такая худышка!!!!! Как твои дела?