|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Юлия.К
У меня такая же ситуация со сладким. правда в первую Б была девочка)) Сейчас думаю, раз не тянет, значит мальчик))))))
И я, ожидая дочь, совсем не хотела сладостей. Правда я достаточно спокойно к сладкому всегда относилась. Мясо и рыбу предпочту тортику) А еще в первую Б весь третий триместр подсела на помело, большего счастья и не нужно было
Сейчас не хочу ничего, трудно найти подходящий продукт(( Овощи, если только, но сейчас так трудно найти удачные((
-
Участник
Сообщение от averosa
Читаю инструкцию к витамину Е: беременным нельзя. Читаю статью в инете про витамин: беременным обящательно,иначе угроза выкидыша. капут. пойди разберись.хотела пить отдельные витамины,пойди тут самой разберись...
А мне назначила врач в ЖК: фолиевая по 1 таб 1 раз в день и йодомарин 200мкг, но я пью фемибион и довольна)
Вит Е в прошлую Б та же врач назначала, сколько уж не помню.
-
Активный участник
спасибо!тогда все-таки буду пить Е. про йодомарин не могу решиться.пишут,что переизбыток йода опасен.думаю
я к врачам идти боюсь.переживания сплошные
-
Старожил
Сообщение от Сваровски
И я, ожидая дочь, совсем не хотела сладостей. Правда я достаточно спокойно к сладкому всегда относилась. Мясо и рыбу предпочту тортику) А еще в первую Б весь третий триместр подсела на помело, большего счастья и не нужно было
Сейчас не хочу ничего, трудно найти подходящий продукт(( Овощи, если только, но сейчас так трудно найти удачные((
Вот так же, всегда ровно к сладкому..лучше огурец погрызу.. Дочери сейчас иногда в укор ставлю,шуточно, что она меня подсадила на сладкое) Что самое удивительное, она сама не очень к сладкому, в основном мясоед.. А я, блин, раздалась )
Не знаю, как в других районах, у нас открылся фермерский магазин Фермер.. Вот там, помимо хорошего мяса, муж стал еще и овощи брать. Не бюджетно, но с лентовскими не сравнить...Салатики отменные
Вчера ночером дико захотелось кислой капусты. Уже готова была обьявить о своих хотелках. Но,стыдненько стало....
В прошлый раз мы оба яро обсуждали и смеялись над теми Б которые среди ночи засылают своиз мужей за экзотикой...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Старожил
Сообщение от averosa
спасибо!тогда все-таки буду пить Е. про йодомарин не могу решиться.пишут,что переизбыток йода опасен.думаю
я к врачам идти боюсь.переживания сплошные
А почему боитесь?
-
Активный участник
очереди,простуды вокруг
две прошлые Б они мне не спасли,я им уже не верю
-
Старожил
Сообщение от averosa
очереди,простуды вокруг
две прошлые Б они мне не спасли,я им уже не верю
Беда какая...
Так нужно выбрать грамотного доктора и вестись у него. Но, самой назначать, на мой взгляд, опаснее. Анализы надо сдать. Может вам нужен комплекс для поддержки.
Я ЖК тоже не доверяю.
Но, у меня есть всегда 2 доктора проверенных, платных. Которые мне помогли и с прошлой беременностью, и с текущей. И если что, я к ним на консультацию.
Подумайте...
-
Активный участник
спасибо,подумаю. у меня во второй раз были супер-врачи,к ним запись за месяц,с других городов едут.и увы... знать бы где соломки подстелить
буду надеяться на лучшее
-
Элита
6 день задержки и кажется начались (((( наверно плавно перехожу в другой топик. Не понимаю, может я не правильно ловлю овуляцию?) Что там прописывали тут писали, что сразу все случилось?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Участник
Сообщение от Юлия.К
Вот так же, всегда ровно к сладкому..лучше огурец погрызу.. Дочери сейчас иногда в укор ставлю,шуточно, что она меня подсадила на сладкое ) Что самое удивительное, она сама не очень к сладкому, в основном мясоед.. А я, блин, раздалась )
Не знаю, как в других районах, у нас открылся фермерский магазин Фермер.. Вот там, помимо хорошего мяса, муж стал еще и овощи брать. Не бюджетно, но с лентовскими не сравнить...Салатики отменные
Вчера ночером дико захотелось кислой капусты. Уже готова была обьявить о своих хотелках. Но,стыдненько стало....
В прошлый раз мы оба яро обсуждали и смеялись над теми Б которые среди ночи засылают своиз мужей за экзотикой...
ц
О, Фермер, мы частенько там мясо раньше закупали. И рыбу, даже ребёнку. Спасибо за наводку!