|
|
Маникюр-Педикюр в разных районах города.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от черниченка
Девочки, а в районе Ветеранов порекомендуйте мастера педикюра. Мой мастер в отпуск уходит, пока мы на даче тусили, а мне очень надо
Самая приличная Юля из Сахары, вторая там Анна - полный отстой.
-
с орбиты
Сообщение от Ольга643
На Петроградке могу порекомендовать мастера Александру (работает в Априори на льва Толстого). Очень аккуратно и красиво делает, по цене тоже приемлемо (плачу 700-900 руб обычно).
Это за педикюр??? А почему так дешево?
-
Частый гость
Сообщение от Anny-Fanny
Салон "Бонжур" в бизнес-центре "Сенатор" на 18 линии мастер только Светлана. Хожу к ней лет семь, перешла за ней в другой салон.
Светлана ушла из Бонжур, теперь на Капитанской дом 4. Я ушла за ней, конечно...
Анна, скажите как там цены? хочу снять нарощенные ногти и сделать обычный маникюр? Салон называется PRIME, в который она ушла?
-
Наш человек
Сообщение от петроградка
Здравствуйте
Давно ищу подобную тему..Не нашла.
Для меня актуальны рекомендации в Петроградском районе. Сама лично могу порекомендовать в центральном.
Давайте делиться мастерами.Тема про парикмахеров есть,а темы про мастеров маникюра-педикюра нет.
На Петроградской - салон Лак в Пинском переулке, мастера Олеся и Оксана.
Инструмент замачивают в растворе, потом под лампу типа такой и в камушки такие
Уже для себя: это и есть сухожар..?
-
Хранитель
Сообщение от зяма
На Петроградской - салон Лак в Пинском переулке, мастера Олеся и Оксана.
Инструмент замачивают в растворе, потом под лампу типа такой и в камушки такие
Уже для себя: это и есть сухожар..?
Нет. Забейте в яндексе сухожар или сухожаровой щкаф, там картинок много будет. А то, что Вы показали, для стерилизации не годится.
-
Наш человек
Мне по запросу сухожар для маникюрных инструментов яндекс выдает картинки таких приспособ...
Читаю, что и в шкафу, и в кварцевом стерилизаторе температура нагрева 200-250 по Цельсию, но отличается время стерилизации. Почему тогда кварцевый не подходит? В чем принципиальное преимущество сухожара?
-
Старожил
Сообщение от Лили Марлен
Самая приличная Юля из Сахары, вторая там Анна - полный отстой.
Спасибо, но мне далековато. Чего-то избаловалась, хочется прям недалеко от дома
-
Хранитель
Сообщение от зяма
Мне по запросу сухожар для маникюрных инструментов яндекс выдает картинки таких приспособ...
Читаю, что и в шкафу, и в кварцевом стерилизаторе температура нагрева 200-250 по Цельсию, но отличается время стерилизации. Почему тогда кварцевый не подходит? В чем принципиальное преимущество сухожара?
Должно юыть полное погружение инструмента, а не только рабочая часть. И стерилизация не менее получаса, а не как мастера, на 5 минут опустят и готово.
Мне на запрос "сухожар" яндекс выдает нормальные аппараты http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B6%D0%B0%D1%80
-
Космонавт
Хорошо б рекомендации с фото работ,ибо я пару раз сходила из топика про парикмахеров.От волос ничего не осталось.
Послушала б отзыв о мастерах, с Кировского/Красносельского района
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
А на Ломоносовской есть хорошие мастера?