|
|
сериал "Кухня" на СТС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Котенок из Сумерек
Последняя серия какая -то печальная (
Чем? Что всем дали отставку? Кстати удивило другое, всех старожил уволили, а Макса оставили, зачем? Он один на кухне работать будет?
Я актрису, что Кристину играет еле узнала. Что с людьми гримм делает.Это же Мария Горбань.
Последний раз редактировалось мам0чка; 22.11.2012 в 14:02.
-
Элита
А меня немного смущает образ Виктории. Нет, с внешним видом все ОК. Актриса мне очень нравится. Но вот как-то мелковат для нее Макс. Конечно, страсти в постели и все такое мне понятны. Но зачем же звать к себе жить? Она в первых сериях была эдакой карьеристкой, стервой. А потом на глазах у всего персонала с ним целуется. Но их союз - мезольянс, кмк. Или я не права?
-
Элита
Сообщение от Мам0
Чем? Что всем дали отставку? Кстати удивило другое, всех старожил уволили, а Макса оставили, зачем? Он один на кухне работать будет?
Я актрису, что Кристину играет еле узнала. Что с людьми гримм делает.Это же Мария Горбань.
Я ее сразу узнала.
-
Мега-элита
Сообщение от ПаляПася
А меня немного смущает образ Виктории. Нет, с внешним видом все ОК. Актриса мне очень нравится. Но вот как-то мелковат для нее Макс. Конечно, страсти в постели и все такое мне понятны. Но зачем же звать к себе жить? Она в первых сериях была эдакой карьеристкой, стервой. А потом на глазах у всего персонала с ним целуется. Но их союз - мезольянс, кмк. Или я не права?
А может это лубофф.
-
Наш человек
Я так понимаю, сегодня последняя серия? с понедельника зайчиха вроде
-
Небожитель
Сообщение от Мам0
Я ее не узнала...
Последний раз редактировалось Котенок из Сумерек; 22.11.2012 в 16:22.
Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Небожитель
Сообщение от ПаляПася
Сообщение от tit_off
да,последняя Зайчиху смотреть не буду не нравится.
Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
Да?? жаль очень жаль..
Сообщение от Котенок из Сумерек
Я ее не узнала...
Вот и я дважды момент ее появления пересмаривала.. думала-померещилось.. Роль скажем, неоднозначная.. Но увидев фотосессии для 2икэль и максим, поняла- на месте девочка.
Последний раз редактировалось мам0чка; 22.11.2012 в 16:26.
-
с Луны
Будем ждать 2 сезон
-
Ветеран
вы так не пугайте на счет последней))))) а то и вправду смотреть вообще будет нечего((((