|
|
скоро лето,а вы бы купили купальник б/у?
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
Сообщение от линн
Так я про страсти мордасти и говорю. Что трусы, что купальные трусы, что джинсы. Как-то не по себе.
а босоножки - а если грибок был?
а если в магазине купальники мерили неаккуратно? а если босоножки мерили без следка?
-
Небожитель
Сообщение от NonnArty
г.сс
Это что? Я только Б-г знаю, что так сокращают.
Яна.
-
Хранитель
Сообщение от -able
г е с с
-
с орбиты
Сообщение от -able
это гесс что ли?
я кстати не в курсе, что это супербренд.
-
Небожитель
Боже, сколько нового. А зачем оно с черточками? Представители бренда обидятся, что мы их тут упоминаем, и направят ноту протеста админам ЛВ?
Яна.
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаФил
это гесс что ли?
я кстати не в курсе, что это супербренд.
просто бренд,разве нет?
-
не купила бы точно-это же нижнее белье,кто ж носит после чужого человека.....
-
Сообщение от Coвесть
Вы смеетесь? Как это нет возможности купить новый? Могу несколько адресов магазинов дать, где купальники круглый год продают.
Начнем со спортивных товаров. Там всегда есть не только спортивные. Ваш якобы брендовый фейк может во франции человеку вылиться в приличный штраф. Если человек едет по путевке за 200 тыс рублей и напялит "Версаче", сразу же понятно, то фейк на нем. Настоящие бренды нумерованы, и их носят в турах ценой ближе к миллиону рублей.
это вы серьезно? моя семья носит бренды,но ездит в туры,намного меньшие по цене....и как нас туда пускают то,а?вот не знала,что так нельзя.....
-
с орбиты
Сообщение от NonnArty
просто бренд,разве нет?
ну так и петербургский стиль - тоже бренд. Вы знаете о нем?
бренд - это просто марка, иногда даже не зарегистрированная. так почему она должна стоить дороже, чем вещи на рынке, тоже брендовые кстати
-
с орбиты
Сообщение от Coвесть
Вы смеетесь? Как это нет возможности купить новый? Могу несколько адресов магазинов дать, где купальники круглый год продают.
Начнем со спортивных товаров. Там всегда есть не только спортивные. Ваш якобы брендовый фейк может во франции человеку вылиться в приличный штраф. Если человек едет по путевке за 200 тыс рублей и напялит "Версаче", сразу же понятно, то фейк на нем. Настоящие бренды нумерованы, и их носят в турах ценой ближе к миллиону рублей.
ой, я это не читала. это уже бренд