|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Спасибо всем, вот и мне повесили на фартук внахлест и получаются видны щели. Мне тоже так не нравится, что можно сделать. Сижу думаю
-
Наш человек
Сообщение от НораИ
Спасибо всем, вот и мне повесили на фартук внахлест и получаются видны щели. Мне тоже так не нравится, что можно сделать. Сижу думаю
писала выше - как вариант, сделать проставки в щели в цвет корпусов
-
Наш человек
Всем приветы!!!
Продублирую свой вопрос еще в этом топе)))
Народ, у кого есть газовые/электрич. панели на 2 или3 комфорки - это удобно????? Хочется место сэкономить, вот задумываюс о 2 комфорках...
-
Отвечу раз зашла на свой вопрос ответ посмотреть. У меня 2 комфорочная, 4 человека семья. В принципе мне хватает. Но иногда хочется еще что-то побыстрей сделать, например поджарку для супа, приходится кастрюлю снимать. Еще один минус для меня, что если на одной комфорке готовишь на большой по диаметру посуде, на другой удобно поставить только маленькую. Большая сковорода и большая кастрюля несовместимы.При этом у меня мультиварка и ребенку чаще всего готовлю в пароварке Авент. У меня варочная " домино" и для меня за отсутствием места это был единственный вариант. Сейчас на кухню заказала 4 комфорочную. Если будут вопросы спрашивайте.
-
Сообщение от tit_off
писала выше - как вариант, сделать проставки в щели в цвет корпусов
мужу такой вариант не нравится
-
Мега-элита
Подскажите, в чем самой можно проект кухни нарисовать? Конструктор какой-нибудь. Для меня темка оочень актуальная, как раз посоветоваться хотела
-
Наш человек
Сообщение от НораИ
Отвечу раз зашла на свой вопрос ответ посмотреть. У меня 2 комфорочная, 4 человека семья. В принципе мне хватает. Но иногда хочется еще что-то побыстрей сделать, например поджарку для супа, приходится кастрюлю снимать. Еще один минус для меня, что если на одной комфорке готовишь на большой по диаметру посуде, на другой удобно поставить только маленькую. Большая сковорода и большая кастрюля несовместимы.При этом у меня мультиварка и ребенку чаще всего готовлю в пароварке Авент. У меня варочная " домино" и для меня за отсутствием места это был единственный вариант. Сейчас на кухню заказала 4 комфорочную. Если будут вопросы спрашивайте.
спасибо большое!!!
вот у меня семья тоже 4 человека, из них двое детей. Вообще готовлю практически все в мульте, кроме супов...
в том то и дело, что места на кухне катастрофически не хватает
-
Ветеран
девочки кто нить видел фасады светло-фисташковые,гладкие? Подскажите!!! Ищу очень
-
Наш человек
Сообщение от НораИ
мужу такой вариант не нравится
мне тоже не нравится ... но других вариантов не знаю
поэтому в новой кухне все уже просчитывали, чтобы не было "внахлест"
-
я столько раз все считала, платила замерщику за выезд, фартук выкладывали строго по рекомендациям салона, в итоге, нет сил даже ругаться. Оказывается все их услуги носят рекомендательный характер