|
|
Сериал,который Вам понравился и который бы могли еще раз пересмотреть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Секс в БГ - навсегда
Кухня
Краткий курс счастливой жизни и Школа - просто нравится Германика
Оттепель - посмотрела только неделю назад, пачкой сразу все серии подряд, тат же готова пересматривать по новой, настолько лег!!
-
Хранитель
я кухню вчера первый раз посмотрела и пока еще не остановилась смотреть)))) чувствую тоже перерастет в пересматриваемые
а СБГ...я иногда просто наугад открываю какую-нибудь серию, типа как гадание на книге)))) как раз 20 минут серии под чашку чая)))
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Активный участник
-
Воронины - он про мою свекровь Склифосовский - люблю Аверина
и муж подсадил на "Сыны анархии", посмотрела все сезоны, ждем осенью вроде следующий сезон должен выйти уже.
-
Сообщение от Collerok
Кстати, вспомнил русский сериал - Самара, мне понравился)), это в плане больничных сериалов
Сообщение от Урса Вельдис
да, кстати, я тоже смотрела, неплохой сериал, Артур Смольянинов очень мне нравится вообще. Особенно после просмотра фильма с ним "На краю стою".
если Самара вам понравился, посмотрите еще, есть сериал про врачей трансплантологов, российский - называется "Лист ожидания".
-
Наш человек
Сообщение от Катия
Светлячок
Теория Большого взрыва засмотрена бесчисленное число раз
Потерянная комната - трижды переесмотрена
Касл первые сезоны бы пересмотрела.
Потерянная комната - гениально и просто! После первого просмотра свербила мысль "как же теперь жить?!!!"))) с тем что теперь знаешь)))
Шерлок
Хауса смотрю каждый раз, как по телевизору показывают. Расстроилась от последней серии((
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Космонавт
Сообщение от kerocin
Потерянная комната - гениально и просто! После первого просмотра свербила мысль "как же теперь жить?!!!"))) с тем что теперь знаешь)))
Шерлок
Хауса смотрю каждый раз, как по телевизору показывают. Расстроилась от последней серии((
Мне, кстати, последняя серия Хауса не понравилась. вообще странная-осадочек остался. Заметила, что мне последние серии любимых сериалов не нравятся)))0 Что "ВВ", что "Хаус"...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Geronimo
Мне, кстати, последняя серия Хауса не понравилась. вообще странная-осадочек остался. Заметила, что мне последние серии любимых сериалов не нравятся)))0 Что "ВВ", что "Хаус"...
Да, соглашусь, очень странная. Так хотели всех героев убить, но не решились... А возврата-то и нет больше(((
А почему у Вас с такой авой в списке сериалов нет Шерлока, а?))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Космонавт
Сообщение от kerocin
Да, соглашусь, очень странная. Так хотели всех героев убить, но не решились... А возврата-то и нет больше(((
А почему у Вас с такой авой в списке сериалов нет Шерлока, а?))
)))мой косяк)))
я еще вроде Игру Престолов пропустила
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Geronimo
)))мой косяк)))
я еще вроде Игру Престолов пропустила