|
|
После года: молоко или смесь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы до с года до 1.3 пили смесь,пока были ночные кормления. кашу варили на молоке месяцев с 10. Сейчас пьем кефир и йогурты. Молоко редко просто попить даю.
-
Ветеран
Нам через 2 дня годик,будем смесь дальше пить,но и молоко даю,все пьет с удовольствием
-
Гость
Нам 1,7, пьем смесь, бывает, что просто молоко наливаю.
-
Старожил
закончили ГВ в год и два, смесей после не давала, молоко не пьём до сих пор (сыну 2 и 4), только кисломолочку.
-
Старожил
мы пьем козье т.к. мы аллергики, но развожу его 1:2, плюс смесь гидролизат.....
-
Небожитель
Сообщение от Floris
Ребенку исполнился год и мы стали пить на ночь детское молочко. А педиатр настоятельно рекомендует не молоко, а детскую смесь после 12 месяцев. Говорит, что в Европе вообще отказались от коровьего молока до трех лет. У нас, вроде бы, нет аллергий. Есть ли смысл переходить на смесь? Есть опыт со старшим ребенком: пили молочко с года и все было хорошо. А что вы думаете по этому поводу?
я детское молоко вообще никогда не покупаю после того, как у нас на работе открытый пакет "Темы" простоял в холодильнике все новогодние каникулы (2 недели), а молоко в нем осталось таким же, каким было в момент открывания пакета
ребенок был на СВ, поэтому у нас была смесь (на ночь вообще до 1г8м), но каши на обычном коровьем молоке короткого срока хранения с года варю
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Старожил
Молоко, причем обыкновенное, не детское, и всю кисломолочку, тоже обычную.
-
Элита
Сообщение от K-atrin
Молоко, причем обыкновенное, не детское, и всю кисломолочку, тоже обычную.
Аналогично.
-
Наш человек
и я дочке сразу стала давать молоко взрослое... но все подружки дают смесь - говорят, там витамины.
-
Старожил
[QUOTE=Лапусечная;78955101]и я дочке сразу стала давать молоко взрослое... но все подружки дают смесь - говорят, там витамины.[/QUOTE]
Химически напичканные!!!!
Я понимаю, когда ребенок грудной. Да, сбалансированное количество Б-Ж-У, витаминов. Но после года! Ребенок большой уже!