|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Старшая встала сегодня с утра счастливая.....говорит "Мама...мне приснилось,что ты родила мальчика Степу такой сон классный был "
А мне дочка говорит сегодня: "Если у нас маленький будет, я бы ему водичка ходила покупать. Когда я буду большая, ты мне дай ключи от дома, я буду ему водичку покупать!"
-
Мега-элита
Сообщение от IRISka
Искренне желаю Вам преодолеть все проблемы и осушествить мечты
Спасибо!
-
Живу я здесь
-
Элита
Случайно заглянула в планировку и увидела этот чудный топик. Прям про меня. Моей девуле сейчас 1 и 5 мес., и уже очень хочу второго, прямо думаю каждый день, как бужто я уже беременная. Двух детей я хотела изначально, на меньшее просто не согласна. Я буду просто несчастной если у меня будет один ребенок и ребенок не хочу что бы был для себя один. Муж пока в раздумьяхю
Когда завела разговор - он сказал, что боится и жить не где (хотя этот вопрос решаемый, просто к однушке где сейчас живем мы уже привыкли, а надо будет менять место жительства). Вообщем осталось его только "уломать". Хотя он мне женится долго не предлагал - все боялся. Так что вообщем-то он хочет, но еще не решился.
Я вот думаю, а что если его обмануть? Не хорошо, но если убедить не удастся, то наверное придется. Просто он сказал, что типа так страшно, а вот если неожиданно-случайно, то ладно. Просто придется сделать эту неожиданность.
Вообщем я буду пока готовить себя физически, а его морально - там посмотрим.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Подпишусь тоже....
Давно хочу второго (Ване уже 3,9). сначала вроде рано было - с двумя сразу не рискнула справляться. потом.... кредит на машину....
Потом муж как-то не горел желанием второго заводить.....
сейчас..... (((((..... взят кредит на строительство дачи.... ((((
уже почти все подруги по второму родили (а некоторые уже и по третьему), на работе беременюшек куча.... хочу просто немогу, аж слезы иногда подступают. Да и сынишка иногда просит то братика, то сестренку...
НО !!!! муж уже готов ))) и договорились, что летом начнем активно заниматься ростом семьи )))) не могу дождаться (((( с другой стороны прошлым летом были проблемы по гинекологии, да и сейчас еще не все окончательно ясно - наблюдаюсь ((( так что.... торопиться точно не стоит ((((( но и откладывать уже тоже не буду.
Так что я вроде и к вам в топик (есть пока причины подождать), но в то же время вроде и планирую уже
-
Ветеран
Очень хочу второго, до сегоднешнего дня только мечтала, а сегодня первый раз зашла к планирующим. Большая проблема это отец будущего ребенка .
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Активный участник
-
Активный участник