|
|
Полный чайник: ни прав, ни денег, но машина нужна
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо. Школа так школа, куда ж без нее. Но все равно, за время что создала топ: и сама порылась в инете и подсказали что-то.
Ясности много не добавилось, но план действий выработала. А в ближайшее время срок учебы в АШ не повышается? Пока так же, 3 месяца?
Или я и тут не в теме?
-
Давно я здесь
Сообщение от солнышкомоё
Спасибо. Школа так школа, куда ж без нее. Но все равно, за время что создала топ: и сама порылась в инете и подсказали что-то.
Ясности много не добавилось, но план действий выработала. А в ближайшее время срок учебы в АШ не повышается? Пока так же, 3 месяца?
Или я и тут не в теме?
Да он разный бывает, если не ошибаюсь. По школам тоже отзывы почитайте...Ну и готовьтесь - мероприятие затратное по средствам и нервным клеткам
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Хранитель
Почему 3-то? Первое занятие 25.07, экзамен 02.09. Я тоже мечтала о 3 мес, а оказалось, уезжаю в отпуск в день экзамена. Да, обучение штука полезная, но тяжело. Когда надо несколько раз в неделю в неудобное время сорваться на вождение, а потом, незаезжая домой нестись на теорию, по дороге жуя бутер с водичкой из кулера...Зато с машиной с деткой на 2 порядка легче. Моих внучек уже 4 года возят по кружкам в "сумке на колесиках" = Хендай Гетц, сколько нервов сохранено, сколько заразы не собрано. А покупали 6-летку.
-
Старожил
Солнышко, у меня похожая ситуация - один реб особый, сейчас надо возить двоих детей в сад, на коляске двоих год откатала - тяжело, решили с мужем брать машину, взяли опель мерива (для города и на дачу) 600 тыс , но механика - придется приспосабливаться.Почти голая, но кондиционер есть, щас предстоят расходы - сигналка, зимн. резина плюс меня в каско вписывать, ну и непредвиденные расходы - сразу сняли номера, получали новые, до сих пор на ночь снимаем, надо рамки какие-то хорошие покупать. Через две недели иду в автошколу - рядом со мной нево-класс, отзывы неплохие, но вам далеко, стоят 29. Курсы выходного дня длительностью 3 месяца.
Знакомая с особенком взяла шкоду фабию с автоматом - вроде в пределах 500 тыр., довольна.
-
Небожитель
Спасибо. Со школой как раз особых проблем быть не должно. Есть совсем не далеко и инструктор хороший. Нужно только ввязаться в это дело. Чем после приезда и займусь.
-
Мега-элита
Сообщение от солнышкомоё
Есть совсем не далеко и инструктор хороший. Нужно только ввязаться в это дело. Чем после приезда и займусь.
Вы можете уже сейчас записаться, группы ведь не сразу формируются. По крайней мере подруга на сентябрь записалась еще в июле.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Небожитель
О. А вот этого не знала. Спасибо, добрый человек.
-
Встречный ветер
Сообщение от Жанна
не слушайте никого - покупайте автомат и пусть они, те многие, сами стирают руками.
Угу, вот у моей подруги купила сестра ix35 новый после автошколы отзъездила месяц и встала с автоматом на Таллинском шоссе, на развороте. Коробка отказала.
Я внесла и ix35 и автомат в черный список.
Ну такие приключения нафиг, особенно если не знаешь что делать и куда бежать, в машине ребенок, а машина с заблокированными сцеплением. С механикой на трассе надежнее.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Неправильный
Сообщение от rica
Угу, вот у моей подруги купила сестра ix35 новый после автошколы отзъездила месяц и встала с автоматом на Таллинском шоссе, на развороте. Коробка отказала.
Ну такие приключения нафиг, особенно если не знаешь что делать и куда бежать, в машине ребенок, а машина с заблокированными сцеплением. С механикой на трассе надежнее.
Если что случится, сама на обочине переберешь?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Неправильная
Сообщение от rica
ой какой ужас, а у тебя нет знакомых которые через три недели после автошколы попали в дтп? Ты бы после этого внесла бы передвижение на автомобиле в черный список?
ты меня удивила