Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Норман. Якрий. 2я очередь. Нужная информация.

А еще такой вариант брат предлагает: есть объект О-Юность у м.Дыбенко, с хорошим расположением и сроком сдачи кон.2017 г, это удобно всем, потому что брат на Дыбенко живет, я на Ладожской и ждать не сильно долго. Брат говорит, дом строят хорошо, бодро. Там, конечно, дороже выходит, 1,9 млн., но брат предлагает взять на себя ипотеку. (он женат, там надо будет еще продумать, чтобы по брачному договору это делать, иначе мама не согласится).
    Что скажете относительно этого объекта?

и вообще относительно этих краев и суммы, с добавлением ипотекой до 2 млн.?

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    А еще такой вариант брат предлагает: есть объект О-Юность у м.Дыбенко, с хорошим расположением и сроком сдачи кон.2017 г, это удобно всем, потому что брат на Дыбенко живет, я на Ладожской и ждать не сильно долго. Брат говорит, дом строят хорошо, бодро. Там, конечно, дороже выходит, 1,9 млн., но брат предлагает взять на себя ипотеку. (он женат, там надо будет еще продумать, чтобы по брачному договору это делать, иначе мама не согласится).

Тот же застройщик, что и Я-Романтик, строил. А сколько там этажей уже построено? Вы на месте этот комплекс видели?
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

3. ответ для Alessya , на сообщение « Лучше тогда норман))) Из мелких:... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Лучше тогда норман)))
    Из мелких: Посмотрите НСК Брусничный в Янино.
    А из рискованных много чего можно посоветовать. Лидер групп в Девяткино. В во Всеволожски из мелочевки ЖК "Азбука", ЖК "Жар птица". Невская дубровка ЖК "Дубровка на Неве". Я так много могу кого накопать.
    Вопрос главный то был с минимальным риском.
    Норман официально объявил о переносах сроков сдачи объектов. Можно конечно и в Норман, но + 1-1.5 года, если выживут.
    Румболово сдали в срок.
    Никого не агитирую. Это информация к размышлению.
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

4. ответ для Pozitiv , на сообщение « Тот же застройщик, что и Я-Романтик,... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Тот же застройщик, что и Я-Романтик, строил. А сколько там этажей уже построено? Вы на месте этот комплекс видели?
    я не видела, брат видел, живет рядом. Говорит, бодро строят.
    Про Романтика слышала, что он только для романтиков, без надежды на жилье

Наш человек Аватар для Myся

ипотека на брата = квартира на брата. а деньги мамины.

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Норман официально объявил о переносах сроков сдачи объектов. Можно конечно и в Норман, но + 1-1.5 года, если выживут.
    Румболово сдали в срок.
    Никого не агитирую. Это информация к размышлению.
    Румболово сдали в срок
    Информация с известного сайта
    Срок сдачи: 1 корпус - 4 квартал 2013 - сдана
    2 корпус - 4 квартал 2016 (перенос с 1 кв 2014)
    3 корпус - 1 квартал 2017 (перенос с 3 кв 2014)
    4 корпус - 2 квартал 2017 (перенос с 2 кв 2015)
    5 корпус - 3 квартал 2017 (перенос с 2 кв 2015)
    Думаю еще будут переносы

Элита Аватар для superdetka

так в этой теме же на первой странице две ссылки кидали уже

а Вам достроили в срок или с задержкой? что за объект, как качество и подключение к коммуникациям?
    Сдали в срок, акт приемки подписан 19 января (4квартал 2014), въехали в мае, т.к. долго с ремонтом копались, реально можно было въехать в апреле. Объект Ижора Парк 2 очередь,живут родители. Тогда я была всем недовольна, долго, очень плохое взаимодействие с клиентом, вообще там тормоза работают страшные. И сроки они себе очень долгие ставят, со всеми задержками посторить можно. Но по факту квартира очень теплая, никого не слышно, и нравиться что есть счетчики на тепло в квартире, жарко-вырубил и не платишь лишнее.Контора Г, дом хороший.

Участник

Вставлю свои 2 корейки - а кск21? Которые в Колтушах строят? У них и ничего так планирвоки ценами, и вроде вызывают доверие, как застройщик? Или тоже не хорошие? Срок сдачи в 2018, 2019 годах.

Страница 7 из 7 « Первая 34567