|
|
***Ребятки-АПРЕЛЯТКИ 2018***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем добро пожаловать!) И все за вторыми пока что, чуете тенденцию?))
-
Мега-элита
Сообщение от Minnie_Mouse
Девочки, а как бороться с тошнотой??
в первую Б меня мутило преимущественно вечером, перед кроватью всегда стоял тазик, на работе как-то все по легче проходило. а сейчас сижу и чую накатываю потихоньку..а я тут не одна..и в туалет у нас просто вечная очередь..
я с браслетами (аккупункурные такие от укачивание), не скажу что прям классно но немного помогают. И не ем на работе почти иначе тоже как-то не комильфо, у меня и не знает еще никто на работе
-
Мега-элита
Сообщение от Minnie_Mouse
Привет!
а узи на каком сроке?
я записана на завтра. будет 5.3..вот думаю стоит ли..или перезаписаться на 7н что бы и сердцебиение уже услышать. ну а если внематочная,например, так ведь лучше раньше тогда..вообщем дилемма
у меня по узи поставили 6 нед и 2 дн, когда я делала. СБ услышали тьфу тьфу тьфу. Но мне прям гиня сама отправила на узи. У меня анамнез отягощенный
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Активный участник
-
Активный участник
Всем новеньким - привет-привет!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Морская Звездень
Всем новеньким - привет-привет!)))
привет!!!
-
Активный участник
Надо еще свой продукт искать, который спасает от тошноты. часто слышу, что у многих это фрукты. Слышала еще, что цитрусовые часто гасят тошноту. Но сама не пробовала, с сыном тошноты не было, надеюсь, и сейчас спокойно будет.
-
Мега-элита
у меня было спокойно почти до прошлой недели.... теперь вообще ничего внутри не сидит, все обратно ....
Уживается только морковка и то от безысходности видимо ну и яблоки
-
Хранитель
Сообщение от Морская Звездень
Надо еще свой продукт искать, который спасает от тошноты. часто слышу, что у многих это фрукты. Слышала еще, что цитрусовые часто гасят тошноту. Но сама не пробовала, с сыном тошноты не было, надеюсь, и сейчас спокойно будет.
вчера накупила зеленых яблок..но дома оставила(( завтра потащу на работу.
-
Хранитель
Сообщение от Грасиас
у меня было спокойно почти до прошлой недели.... теперь вообще ничего внутри не сидит, все обратно ....
Уживается только морковка и то от безысходности видимо ну и яблоки
а ты работаешь?
меня больше всего напрягает именно на работе сдерживаться.. а так у меня уже и в машине пакетик лежит на всякий)