|
|
Букинг.ком - кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Catys
Нет, денежные средства на карте должны разблокировать, если Вы отмените бронирование в установленные сроки... Правда, иногда "забывают" это сделать - тогда придется идти в банк и писать заявление, чтоб разблокировали сумму на Вашем счете....
Спасибо! А если не отменю, то эта сумма войдёт в общий платёж, или как?
-
Давно я здесь
Сообщение от Unikko
Некоторые банки не разрешают проводить он-лайн операции по дебетовым картам...
Наши (эмитированные российскими банками карты) часто числятся в платежных системах как кредитные, хотя кредит по ним равен 0. А на Западе кредитные и дебетовые карты чуть другое понятие...
Думаю, проблема в вашем банке, он не позволяет провести интернет-платеж по вашей карте
по этой карте мы покупаем почти всё в интернете
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Сообщение от ТВдок
Спасибо! А если не отменю, то эта сумма войдёт в общий платёж, или как?
А это уже как Вы захотите Если будете полностью оплачивать проживание по этой карте - то да, или можете доплатить разницу наличными, или оплатить наличными все.... Но тогда опять может встать вопрос о неразблокированных деньгах
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!
-
Наш человек
так это не важно... (ну, то есть важно, но не в этом суть...)
отель прислал документы на провод платежа, а банк не акцептовал... может, ему документы не понравились или еще что-то...
-
Давно я здесь
Сообщение от Unikko
так это не важно... (ну, то есть важно, но не в этом суть...)
отель прислал документы на провод платежа, а банк не акцептовал... может, ему документы не понравились или еще что-то...
как-то можно это разрулить? если знаете конечно ))
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Наш человек
если это часть суммы, значит, отель проверил вашу карту и платежеспособность, деньги только заблокированы, но не списаны...
т.е. за отель вы еще ничего не заплатили...
-
Наш человек
звонить в банк узнавать
у вас есть Интернет-банкинг, вы можете там увидеть есть ли эта сумма в транзакциях в обработке?
-
Давно я здесь
Сообщение от Unikko
звонить в банк узнавать
у вас есть Интернет-банкинг, вы можете там увидеть есть ли эта сумма в транзакциях в обработке?
спасибо!
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Участник
Сообщение от Catys
А это уже как Вы захотите Если будете полностью оплачивать проживание по этой карте - то да, или можете доплатить разницу наличными, или оплатить наличными все.... Но тогда опять может встать вопрос о неразблокированных деньгах
Успокоили! Низкий поклон.
-
Участник
Сообщение от Unikko
если это часть суммы, значит, отель проверил вашу карту и платежеспособность, деньги только заблокированы, но не списаны...
т.е. за отель вы еще ничего не заплатили...
Спасибище!