|
|
Прокололи ушки новой системой INVERNESS. Тема для общения и обмена опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ловушка
🤣 Пожалуйста
Добрый
Я не в салоне и ушами сейчас занимаюсь.уже мало. Могу порекомендовать ещё специалиста, сможете выбрать
Порекомендуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться
-
raudonas drugelis
Сообщение от мать Михалыча
Думаю, сразу после прокола рисков не больше, чем позже. Болезненности после прокола я не заметила, уже на следующий день дочка спокойно давала дотронуться до сережек. Эта система хорошо в том числе и тем, что сильно травмировать мочку уха практически невозможно, сережка просто растегнется.
Единственное, место прокола надо часто промывать- неделю 4 раза в день. Как это осуществить в саду, не представляю.
Мастер отличный! Опытный и душевный! И что для меня не мало важно- врач-косметолог.
Оля привет! Вы с сережками? Я тоже хочуууу. Покажи плиз)). Можно ВК)
-
Мега-элита
Сообщение от Ловушка
🤣 Пожалуйста
Добрый
Я не в салоне и ушами сейчас занимаюсь.уже мало. Могу порекомендовать ещё специалиста, сможете выбрать
мне тоже порекомендуйте, пожалуйста .
Прокалывала повторно лет 10 назад себе и прокололи очень высоко -ничего не подобрать, подходят только гвоздики или кольца, устала уже это носить. . Имеются заросшие с детства проколы чуть ниже этих. Надо понять то ли детские повторно проколоть , то ли третий прокол делать
-
Хранитель
Ирина, моя ученица, можете к ней 89213030662
-
Элита
Сообщение от Ловушка
А, где территориально работает?
-
Хранитель
Сообщение от Ловушка
Оксана, спасибо большое! Сегодня прокололи, дочка в восторге! Теперь у нас дома новая игра, всем куклам прокалываем уши
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Оксана, спасибо большое! Сегодня прокололи, дочка в восторге! Теперь у нас дома новая игра, всем куклам прокалываем уши
Поздравляю с таким большим делом! Сколько доченьке вашей? Как все прошло?
-
Хранитель
Поздравляю с таким большим делом! Сколько доченьке вашей? Как все прошло?
Спасибо большое! Дочке 3,5г, не плакали. Сама выбирала сережки, выбрала розовые бабочки
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Спасибо большое! Дочке 3,5г, не плакали. Сама выбирала сережки, выбрала розовые бабочки
Умница какая! Мне кажется, не самый простой возраст для этого дела. Пусть все заживет быстро и без проблем!
-
Хранитель
Умница какая! Мне кажется, не самый простой возраст для этого дела. Пусть все заживет быстро и без проблем!
Спасибо большое! Пока помогаю снимать одежду через голову)