|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
Библики цены дали. Огромные((
Я глянула Белек... Жесть...
-
Небожитель
Да... Вилла Соната за 160 это сильно
-
Наш человек
Мы в Кризантем с Анексом в 120 проходим, а у Библиков 155. Это же четверть стоимости(( Да и в принципе не очень в Кризантем хотелось, даже за 120. Просто практически единственное приемлемое для себя нашла в бюджет. Остается ждать. Только вот что ждать, не знаю((
-
Легенда
Сообщение от Сентябрина
Мы в Кризантем с Анексом в 120 проходим, а у Библиков 155. Это же четверть стоимости(( Да и в принципе не очень в Кризантем хотелось, даже за 120. Просто практически единственное приемлемое для себя нашла в бюджет. Остается ждать. Только вот что ждать, не знаю((
Зачем в хризантему? Нечего там делать
-
Легенда
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Зачем в хризантему? Нечего там делать
Аланья рядом, поэтому взгляд упал
-
Легенда
Сообщение от Сентябрина
Аланья рядом, поэтому взгляд упал
Дефакто и вайкики с мигросом тоже там рядом)) была 2 года назад в нем
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Дефакто и вайкики с мигросом тоже там рядом)) была 2 года назад в нем
Вот-вот, расположение отличное, отзывы неплохие. Но совсем мелкая территория, а я люблю у большого бассика утром-днем отдыхать.
-
Легенда
Сообщение от Сентябрина
Вот-вот, расположение отличное, отзывы неплохие. Но совсем мелкая территория, а я люблю у большого бассика утром-днем отдыхать.
Магазины +, + променад и все такое. Это мне щас куда-то ехать в магазин, только на автобусе надо(
Территория маленькая совсем, народу много, очереди, заход в море так себе
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Магазины +, + променад и все такое. Это мне щас куда-то ехать в магазин, только на автобусе надо(
Территория маленькая совсем, народу много, очереди, заход в море так себе
Ну после Махмутлара меня заходом в море не напугать))) Расположение очень нравится, не люблю отели на отшибе.
В Конаклы очень хотелось. В сентябре у Теза даже в Инсулу помещались, теперь и в Каретту релакс не пролезть.
А вот с Кризантемом не понятно - вроде и устраивает, но в то же время душа не лежит к нему.