|
|
бассейн в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Во Фреше есть и индивидуальные... Но они ещё дороже[emoji85]
В таурасе нам на двойнях выгоднее брать индивидуальные. Пойдём на этой неделе на пробное занятие - посмотрим.
Но с малышкой я точно не пойду. Меня раздевалка сразу натолкнула на мысль "отказать"
В раздевалке, где Вы будете передевать старших, есть пеленалка. Ни разу не видела, что б очередь на него была. Да и вообще как-то с грудничками мало ходят или, может, просто мы не попадаем.
Не знаю, я б забила на тёток, общественное место, не запрещено с младенцами посещать женскую радевалку Не обращала внимания там на пеленалку, но точно помню напротив зеркала стоит столик, как раз может это и есть пеленальный, на нем тетки бутыльки свои расставляют
-
Сообщение от AlionaS
Интересно, как со старым абонементом быть?! Он у нас заморожен.
Это мои предположения про подорожание Смутила фраза что старые цены до конца августа.
Мы по ним все равно не попадаем.
Так что не паникуйте раньше времени. )))
-
Сообщение от AlionaS
3 года, но это без разницы. Я его и месячного после ванны к открытому окну подносила))
Мне не показалось, что в женской раздевалке хододно. Да и в конце концов закаливание - полезно
Я не говорю холодно, прохладно. А около детских шкафчиков еще и кондиционеры дуют. Мы перемещаемся от них. подальше и все ок.
Может мне после детской там так прохладно, т.к. из детской вообще выползала еле живая. Из-за чего оттуда и ушли год назад.
Там дышать вообще нечем.
-
Мы вчера там были - как сказала менеджер - до 1 сентября у них скидки 10%. О подорожании пока ни слова.
К примеру, абонемент на месяц во Фреше для ребёнка 10тр.
Стульчик мне пока не актуален, нам и 2х месяцев нет.
Я не помню, зона, где фены - можно ли там где-нить автопереноску поставить?
Напротив фенов есть пеленальный стол, который используют не по назначению. Так что автолюльку можно поставить.
А в басик 2х месячных пускают, там вроде занатия только с полугода?
-
Наш человек
Сообщение от AlionaS
В раздевалке, где Вы будете передевать старших, есть пеленалка. Ни разу не видела, что б очередь на него была. Да и вообще как-то с грудничками мало ходят или, может, просто мы не попадаем.
Не знаю, я б забила на тёток, общественное место, не запрещено с младенцами посещать женскую радевалку Не обращала внимания там на пеленалку, но точно помню напротив зеркала стоит столик, как раз может это и есть пеленальный, на нем тетки бутыльки свои расставляют
Груднички с утра, как правило. Может, поэтому и не попадали...
Сообщение от Natalia77
Я не говорю холодно, прохладно. А около детских шкафчиков еще и кондиционеры дуют. Мы перемещаемся от них. подальше и все ок.
Может мне после детской там так прохладно, т.к. из детской вообще выползала еле живая. Из-за чего оттуда и ушли год назад.
Там дышать вообще нечем.
Согласна! В детской Куба! Мы зашли и там никого не было, один ребятенок плавал в бассе с тренером, а в раздевалке было невозможно находиться ... А если там есть люди, Африка отдыхает похоже...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Natalia77
Напротив фенов есть пеленальный стол, который используют не по назначению. Так что автолюльку можно поставить.
Пускают. Написано с 3х месяцев[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от Natalia77
Значит всё-таки это пеленальный столик был)
-
Ветеран
Сообщение от AlionaS
Для 2-х месячного ребенка Аквадоктор рекомендую. Тренера Анну Соколову. Мы ходили до 3 лет, потом переросли и поменяли на Таурас.
Молоденькая? Мы у нее занимались в грудничковом возрасте, да, очень хорошая тренер)))
-
Ветеран
7-8 человек. но насколько это так - неизвестно.
раздевалки, конечно, разделены.
Просто мы вчера туда зашли - там занимался индивидуально один ребенок. но в самой раздевалке/душевой очень душно и жарко....
я пока с трудом понимаю - как в тех душевых я буду мыть мальчиков, сама не намочившись)))))
А муж мне говорит, что если тренер профи и найдет с детьми общий язык, то такие минусы в виде раздевалки можно и потерпеть.
А еще - вы в курсе, что если ребенок заболеет (кроме больницы, ветрянки и пр, и перелома) - деньги не возвращаются. т.е. отиты, орви, орз и гриппы это не причина пропускать занятия....
Да, вот это уже очень критично. Мы за прошлый год на 10 больняках отсидели (адапатция к саду), в этом, надеюсь, будет меньше.
В общем у меня еще есть время подумать до 1 сент, нас записали в Коломяжский уже, и еще я присматриваюсь к Спартаку на крестовском.
-
Ветеран
Сообщение от Natalia77
Это мои предположения про подорожание Смутила фраза что старые цены до конца августа.
Мы по ним все равно не попадаем.
Так что не паникуйте раньше времени. )))
мне тоже по телефону сказали, что с 1 сентября будет подорожание, на сколько - неизвестно, абонемент на сентябрь можно купить в августе по старым ценам