|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
При прямой покупке опека не нужна.
Я думала, в любом случае, если квартиру с долями детей продаешь, нужно разрешение опеки, нет?
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Я думала, в любом случае, если квартиру с долями детей продаешь, нужно разрешение опеки, нет?
Насколько я знаю, при продаже - да, а для покупки и выделения - нет. Если продаете с долями и покупаете новое, то нужно согласие опеки
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Купил в июле в Окее по акции ящик водчеллы по 200 руб за единицу. Не прошло и месяца, как она дала прибыль в 10% Именно эта марка даже 30%
Остался не решеным вопрос о дальнейшей судьбе ящика. С моим аппетитом его хватит на несколько лет
у меня гешефт поболе будет
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2957
-
Космонавт
Список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России по уровню рейтинга, предъявляемому для поручителей по кредитам Банка России
http://www.cbr.ru/dkp/?PrtID=corating
А какие новостишки по банкам? Отзывов не намечается?
-
Активный участник
Сообщение от Папаня
Сейчас решим сию судьбу, берете ящичек и идете по этим адресам «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «Идеал-тур», «Нева», и «Экспо-тур» внутри и на входе много покупателей (более 50% гарантировано
-
Небожитель
Сообщение от lenkacat
Любителям финской молочки:
В петербургском Valio идут обыски
12:59 / 12.08.2014
В петербургском представительстве финской продовольственной компании Valio ведутся обыски. В настоящее время действия персонала фирмы ограничены.
О следственных мероприятиях стало известно благодаря очевидцам. "Зашли люди в форме с автоматами, сотрудников вывели в коридор", – сообщает "Фонтанка" со ссылкой на читательницу Екатерину.
По информации издания, в офис на Приморском проспекте, 54, корпус 1 утром 12 августа вошли следователи и оперативники в сопровождении вооруженных спецназовцев. Следственные действия проводятся на втором этаже офиса. По предварительной информации, группу правоохранителей возглавляет один из следователей ГСУ СК России по Петербургу.
Речь идет о некоем преступном сообществе, в которое входил депутат одного из районов Дагестана.
«По версии следствия, в 2011-2013 годах это преступное сообщество на территории ряда регионов страны осуществляло незаконную банковскую деятельность, сопряженную с извлечением дохода на сумму более 45 миллионов рублей, – заявил Маркин. – В ходе расследования было установлено, что членами преступного сообщества под видом законных банковских операций перечислялись денежные средства на счета более двадцати юридических лиц, в числе которых оказались и счета подразделений компании «Валио» в Санкт-Петербурге».
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
Как считаете, пора бежать в Интеркоммерц, снимать депо, или нет? Все вклады в пределах АСВ.
-
Небожитель
Сообщение от Pablo Escobar
Как считаете, пора бежать в Интеркоммерц, снимать депо, или нет? Все вклады в пределах АСВ.
чего это Вас так торкнуло ? чем Вам этот банк стал неугоден?
-
Старожил
Сообщение от AlinА
чего это Вас так торкнуло ? чем Вам этот банк стал неугоден?
Торкает ЦБ, своими списками благонадежных банков.
-
Небожитель
вот, приятно почитать как себе яму роют