|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
А вы какую фирму хотели у них? Они с этого года Косту ( а может еще что) россиянам-нерезидентам не продают.
MSC хотела.Пусть не продают,но по почте не отвечают на вопросы
Что это они так вдруг перестали нам продавать Косту?
На самом сайте Косты,тоже не продадут?
-
Сообщение от LC732008
MSC хотела.Пусть не продают,но по почте не отвечают на вопросы
Что это они так вдруг перестали нам продавать Косту?
На самом сайте Косты,тоже не продадут?
На самой Косте всегда было, что разные цены для разных рынков, нр запрета по айпи не было. Народ на норвежском накупил дешевой Косты по Греции, вот до сих пор некоторые расхлебывают.
А продавать/не продавать - дело хозяйское, нам не отказывали, но мы и не захотели Косту брать.
-
Наш человек
Сообщение от Taisa07
Во время экскурсии нам тоже говорили что за неделю до нас была нетипичная жара под 30. В Олесунде, Молде, Андалснесе, Хеллесилте- Гейрангере фотографий ярких и солнечных не было, я одевалась достаточно тепло, особенно в горах.
Кораблик-MSC Magnifca, с 8 по 19 июля. В плане еды больше всего радовал буфет, ассортимент вполне устраивал, вкус тоже. Шоу на 4, но это скорее субъективное мнение, танцевальные постановки вообще не понравились, зато солисты, акробаты, гимнастки всегда вызывали восторг и кучу аплодисментов. Среди публики в основном пенсионеры, русскоговорящих среди отдыхающих заметила порядка 20 человек.
Taisa, за сколько купили тур? И порт прибытия/ отправления? Иногда смотрю предложения, но дорого на мой взгляд
-
Элита
Сообщение от oksana.p
Taisa, за сколько купили тур? И порт прибытия/ отправления? Иногда смотрю предложения, но дорого на мой взгляд
Из Гамбурга в Гамбург, 11 ночей, 8-19 июля, 2 взр+ребенок, балкон, 3430$
-
Наш человек
Сообщение от Taisa07
Из Гамбурга в Гамбург, 11 ночей, 8-19 июля, 2 взр+ребенок, балкон, 3430$
Спасибо. Это, как я понимаю каюта с едой и сборами? Соответственно экскурсии, перелет дополнительно оплачивали
-
Элита
Сообщение от oksana.p
Спасибо. Это, как я понимаю каюта с едой и сборами? Соответственно экскурсии, перелет дополнительно оплачивали
Только круиз. Расходы на корабле (у нас платные напитки, экскурсии, интернет)+сервисный сбор (6 евро/сутки на взрослого) оплачиваются отдельно; перелет тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Taisa07
Только круиз. Расходы на корабле (у нас платные напитки, экскурсии, интернет)+сервисный сбор (6 евро/сутки на взрослого) оплачиваются отдельно; перелет тоже.
И еще раз
-
Наш человек
http://www.costacroisieres.fr/fr/d%C...U07140802.html
Горящий круиз: 8 дней в Балтийском море за 239€ (все включено, кроме алкоголя)
-
Наш человек
Сообщение от Синицына
Пишет ошибку. Говорит что- то о ip адресе. Предполагаю, что не хочет показывать французское предложение для России.Может еще ссылочку бросите или расскажите откуда, куда, какие города? И как посмотреть это предложение
-
Старожил
Сообщение от oksana.p
Пишет ошибку. Говорит что- то о ip адресе. Предполагаю, что не хочет показывать французское предложение для России.Может еще ссылочку бросите или расскажите откуда, куда, какие города? И как посмотреть это предложение
Почему-то вот здесь открывает
http://forum.littleone.ru/showthread...27159&page=671