|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РататулЯ
доброго дня всем! подскажите, пожалуйста, сколько дней по закону может находиться ребёнок не в школе (дома по состоянию здоровья) без справки от врача, предоставив заявление от родителей? спасибо!
У нас три учебных дня без справки по записке
-
со звезды
Сообщение от РататулЯ
доброго дня всем! подскажите, пожалуйста, сколько дней по закону может находиться ребёнок не в школе (дома по состоянию здоровья) без справки от врача, предоставив заявление от родителей? спасибо!
5 дней .
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
У нас три учебных дня без справки по записке
Сообщение от Lagufka
5 дней .
спасибо за ответы!
-
В перезагрузке
Нет конкретного федерального Закона, регулирующего количество дней, которые школьник может отсутствовать на занятиях без справки. Но есть руководство - СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». ... «После перенесенных заболеваний и при отсутствии ребенка в дошкольном учреждении более 5 дней (за исключением выходных и праздничных) детей принимают в детское учреждение только со справкой от врача, в которой должен быть указан диагноз, длительность заболевания и сведение об отсутствии контактов ребенка с инфекционными больными».
Каждая школа решает сама, требовать справку или нет
-
Наш человек
Кто еще не взял номерок к окулисту Еще есть 6 шт на 13.02 и 15.02
-
В перезагрузке
Дочке 21, уже не детская поликлиника
-
Ветеран
Девочки,а кто-нибудь ходил к лору в Заботливый доктор?
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Капа
Кто еще не взял номерок к окулисту Еще есть 6 шт на 13.02 и 15.02
Мне бы в Раухфус к пульмонологу...
Спасибо, за Мокееву.
-
Мега-элита
"Возвращаясь к медицинским вопросам".. С февраля и к специалистам детской больницы 22 (гастроэнтерологу, хирургу, проктологу и тд) , работающих в амбулаторно-консультативном отделении по ОМС , можно будет по интернету... Из минусов, что номерки выкладываются для всех районом Санкт-Петербурга, а не только для Колпинского района.
-
Старожил
Сообщение от Светл.Вячеславовна
"Возвращаясь к медицинским вопросам".. С февраля и к специалистам детской больницы 22 (гастроэнтерологу, хирургу, проктологу и тд) , работающих в амбулаторно-консультативном отделении по ОМС , можно будет по интернету... Из минусов, что номерки выкладываются для всех районом Санкт-Петербурга, а не только для Колпинского района.
Как интересно. Это на сайте больницы?