|
|
Каршэринг
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мегерыч
Они трупные. Даже турбовый. Воет как собака Баскервиллей при вязке с бегемотом и ни пса не едет. Еще и коробка дрянная. Жуткая коробчонка за муль+.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Еще в первом поколении были автоматы, т.е. до 2014-го года.
В 2007 не было 100%
-
с Луны
Сообщение от Анка-автоматчица
В 2007 не было 100%
Появились после рестайлинга первого поколения, который произошел в 2010 году. И то может быть не сразу.
-
Частый гость
Подскажите новичку в каршэринге, какой выгодней всего и лучше по соотношению цена-качество?
-
Мега-элита
Сообщение от Habort
Подскажите новичку в каршэринге, какой выгодней всего и лучше по соотношению цена-качество?
Тут дело не в цене качества или выгоде, если дождь стеной, выбираешь ближайший и едешь. У меня 3 приложения, пока делимобиль вроде как дешевле, но если докатать до 10% от юдрайв кто знает.
Отправлено с Honor 8
-
Частый гость
Сообщение от папа Санчо
Тут дело не в цене качества или выгоде, если дождь стеной, выбираешь ближайший и едешь. У меня 3 приложения, пока делимобиль вроде как дешевле, но если докатать до 10% от юдрайв кто знает.
Отправлено с Honor 8
Спасибо!!!
-
с орбиты
Кстати, а кто-нибудь знает как бороться с каршейринговыми машинами во дворе? Похоже это становится проблемой.
-
с Марса
Сообщение от ypain
Кстати, а кто-нибудь знает как бороться с каршейринговыми машинами во дворе? Похоже это становится проблемой.
А в чем проблема?
Я - Света
-
с Луны
Сообщение от ypain
Арендовать, и отогнать в другое место. ))
-
с Марса
Сообщение от 0803
Арендовать, и отогнать в другое место. ))
За свой счёт
Я - Света