|
|
Что случилось с хэтчбэками
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dr_Michail
Интересно, почему автор не рассматривал фиесты. Мне казалось, их уже нет, ан есть, похоже...
После изучения рынка авто, уже расматриваю Фиесту. Но в нужной мне комплектации их уже нет, поздно спохватилась
-
Небожитель
Сообщение от Flydracon
После изучения рынка авто, уже расматриваю Фиесту. Но в нужной мне комплектации их уже нет, поздно спохватилась
А в какой хотите?
Я с Гии пересела на Тренд (?) кажется, самая минимальная с 2мя пакетами, зимний и какой-то еще ....
Особой прям разницы не заметила. Хотя нет, эта новая существенно выше прям, заметно выше. Мой прошлый бампер и днище не дадут соврать.
Единственно,что заметила,в нашей с Вами старой при нажимании на воду - дворники замирают на секунду а в этой нет и бесит =)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Сообщение от Uliako
А в какой хотите?
Я с Гии пересела на Тренд (?) кажется, самая минимальная с 2мя пакетами, зимний и какой-то еще ....
Особой прям разницы не заметила. Хотя нет, эта новая существенно выше прям, заметно выше. Мой прошлый бампер и днище не дадут соврать.
Единственно,что заметила,в нашей с Вами старой при нажимании на воду - дворники замирают на секунду а в этой нет и бесит =)
Мне нужна комплектация Титаниум, с АКП -таких не осталось. Тренд еще есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Flydracon
а разве у них не робот стоит?
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
-
Небожитель
Сообщение от Масе4ка
а разве у них не робот стоит?
ну робот и что расскажите нам, владельцам, страшилки про них..... мой прошлый более 130 отмотал (или 150) вот она память девичья, уже не помню, ни одного нарекания.... ТТТ
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
Сообщение от Uliako
ну робот и что расскажите нам, владельцам, страшилки про них..... мой прошлый более 130 отмотал (или 150) вот она память девичья, уже не помню, ни одного нарекания.... ТТТ
Плохо у вас с экстрасенсорными способностями - никакого подвоха в вопросе нет.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Сообщение от Flydracon
Позвоните в Рольф Витебский. Если рассматриваете focus. Или Special Edition в Аларм.
-
Хранитель
Сообщение от Flydracon
Была сегодня в салоне Форда, Фиесты в нужной мне комплектации уже разобрали
В общем, я поняла, остается искать авто с пробегом или ждать, может мода в России изменится.
Боюсь, что изменится, но в худшую сторону. Я, уже 2 года присматриваюсь, становится только хуже
У Ниссана кроме кроссоверов по-моему вообще ничего не осталось. Ни хэтчбеков, ни малолитражек, ни маленьких и средних седанов
У других марок картина не намного лучше
-
Наш человек
Автор, погрущу вместе с Вами. Езжу на еноте (фиеста 5 тоже была), менять его не на что совсем(( видимо, буду ездить пока не рассыпется весь. Городской хэтчбэк канул в Лету как вид, либо монстры-кроссоверы, которые и стоят не интересно, и паркуются не везде, либо седаны, что вообще бесполезная штука для семейного человека. Тоска и печаль в общем