|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
Фото чудесные
Наконец то я увидела и вашего папу
Папа у нас добрый, мягкий и пушистый...не то что мама
-
Элита
Ой, какой у Вас сынишка шикарный!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем добрый день .
Вот и прошла первая у Надюшки домашняя новогодняя ночь. В 22 доча вырубилась, несмотря ни на что. Но когда начали бахать салюты, кроха проснулась и мы оделись и пошли к остальным , смотреть на салюты. Когда вернулись под елочкой нагли подарки всем, в общем начали разбирать, детвора окончательно проснулась и гуляли до 2.30. В два старшеньких муж повез к папе их а я осталась укладывать младших. К трем ночи я таки их усыпила. Вот так мы и провели эту нашу первую волшебную ночку.
Сейчас конечно стараемся поменьше ездить по гостям, но не очень то это получается. То мы у гостей, то у нас гости. Конечно младшие немного на взводе, слишком много подарков и внимания. . Но в целом - у нас все хорошо.
-
Мега-элита
Ничего себе, малышня даже ночью не спала! Крутые малыши
У нас на баханье салютов сын сказал:"Папа, сто это быво? "
Зажал уши руками:"Я так паать буду"
А ночью уже и не проснулся. Подарки вечером нашел, а вторую часть утром.
-
Мега-элита
[QUOTE=Marffa_Z;134554621]Ничего себе, малышня даже ночью не спала! Крутые малыши
Я тоже очень рассчитывала на этот сценарий. Ан нет, отгуляли по полной
-
Ветеран
Не, наши спать в полодиннацатого и все. Как-то и салютов в этом году не бахало у нас.
-
Мега-элита
В Краснодаре зима , вот уже 6ой день . Какой кайф что наша зима выпала на каникулы. Гуляем , катаемся на санках, в общем настоящие зимние каникулы. Надин потихоньку налаживает утерянную связь с горшком. Хотя конечно до конца отката еще видимо далеко.
-
Мега-элита
-
А мы сегодня даже не пошли, -15, ну его, такие прогулки! ))))
А где это такая горка??? Мои в школе катаются, там есть земляная, ее снегом посыпало хорошо.
В цирк не ходили? Неплохое представление идет.