|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КатИ
Нам знакомый врач очень рекомендовал Куликову Наталью Александровну, на днях собираюсь у нее рожать, надеюсь понравится
Уверена,не пожалеете ни разу!Доктор и женщина от Бога!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Francheska
Я рожала с акушеркой Макуркиной Еленой Владимировной. Очень приятная женщина. А моя подруга там же рожала (причем уже дважды) с акушеркой Верой Васильевной, только фамилию я забыла - в полном восторге!!
Старцева Вера Васильевна!Действительно обалденные ручки!!
-
Мега-элита
Куликова и Яна Григорьева- самые лучшие, спасли меня от кесарева!!!!!
-
Старожил
я ещё ни с кем не рожала, только собираюсь через несколько дней, договор заключила со Смолиной Л.И., говорят очень хорошая (проверим). На вид приятная такая тётечка лет 55, ухоженая, подкрашеная, с причёской и жутко деловая, чувствуешь себя с ней защищённой.
А изначально хотела рожать с Пироговым, но он такой зажравшийся - караул!!! я ему звонила 2 раза, 1 раз он мне делал узи и 1 раз случайно встретились в коридоре, так он меня все 4 раза отфутболил!!! мол я занят, у меня дежурство, перезвоните завтра, потом, потом, и всё в таком духе. ну думаю и пошёл ты
-
Наш человек
Сообщение от furlamurla
А изначально хотела рожать с Пироговым, но он такой зажравшийся - караул!!! я ему звонила 2 раза, 1 раз он мне делал узи и 1 раз случайно встретились в коридоре, так он меня все 4 раза отфутболил!!! мол я занят, у меня дежурство, перезвоните завтра, потом, потом, и всё в таком духе. ну думаю и пошёл ты
странно очень...вообще на него не похоже.
сколько я ему звонила (чуть ли не за полгода до родов), всегда разговаривал очень дружелюбно, спокойно отвечал на всякие глупые вопросы и т.д.
Спрашивала когда подъехать на встречу, говорил, когда МНЕ удобно, тогда и подъезжайте.
-
Banned
Сообщение от Francheska
Я рожала с акушеркой Макуркиной Еленой Владимировной. Очень приятная женщина. А моя подруга там же рожала (причем уже дважды) с акушеркой Верой Васильевной, только фамилию я забыла - в полном восторге!!
Старцева Вера Васильевна.мы тоже собираемся в ближайшем будущем за третьм к ней....
-
Banned
Сообщение от ubaru20061
Куликова просто супер!!!
+1
-
Мега-элита
Андреева
Сообщение от future mother
Девчата, а об акушерке Андреевой Наталье Сергеевне какие отзывы???
Я рожала с Андреевой. Очень хорошая акушерка и человек. Понравилось все.
-
Мега-элита
-
Элита
народ, поделитесь контактами Куликовой и Сергеева, кто может. В личном сообщении. пожалуйста!