|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Между да и да
Да я похоже спутала и указала дату рождения дочери, так как мое уже давно прошло, а дали скидку к др.
-
Наш человек
Аааа, понятно!
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Девочки, в озон ни у кого нет скидки или доставки бесплатной?
-
Наш человек
у меня есть на Озон бесплатные доставки, скидок особых нет, только 5 книга за рупь для статусников
-
Умная Эльза
Сообщение от Petra 51
Девочки, в озон ни у кого нет скидки или доставки бесплатной?
У меня скидка 5%, бесплатных доставок нет.
Ну, и 5-я книга за рубль тоже.
Если кому надо, пишите, могу заказать.
-
Наш человек
Девочки, у меня на Озоне постоянная скидка 10% (за старые заслуги ) и статус, так что 5-я книга за рубль тоже есть. Бесплатной доставки нет. Пишите, еслк кому-то надо, только я могу не очень оперативно отреагировать, работаю все-таки
-
Элита
Сообщение от Annora
Девочки, у меня на Озоне постоянная скидка 10% (за старые заслуги ) и статус, так что 5-я книга за рубль тоже есть. Бесплатной доставки нет. Пишите, еслк кому-то надо, только я могу не очень оперативно отреагировать, работаю все-таки
это что у вас за заслуги?
заинтриговали
-
Наш человек
Сообщение от smetannka
это что у вас за заслуги?
заинтриговали
Я на Озоне с 2001 года. Раньше у них была такая программа со статусами - покупаешь на какую-то сумму (не помню точно, 20 тысяч, кажется) не за год, а по совокупности, получаешь какой-то там статус (серебряный?) и постоянную скидку 10%. И так далее, еще два статуса с еще более высоким процентом (у моей подруги был самый высокий, но она дикое количество книг и дисков там покупала). Причем говорилось, что это навсегда. Потом Озон тихо эту программу свернул. В какой-то момент я увидела, что скидка исчезла, и написала им письмо. Мне ее вернули, заявив, что в порядке исключения и только на год. Но через несколько месяцев пришло письмо, что скидка закрепляется навсегда. Храню это письмо, как вещдок Но скидка пока на месте. Суммируется с другими, но не больше 20%.
-
с Луны
Сообщение от Annora
Я на Озоне с 2001 года. Раньше у них была такая программа со статусами - покупаешь на какую-то сумму (не помню точно, 20 тысяч, кажется) не за год, а по совокупности, получаешь какой-то там статус (серебряный?) и постоянную скидку 10%. И так далее, еще два статуса с еще более высоким процентом (у моей подруги был самый высокий, но она дикое количество книг и дисков там покупала). Причем говорилось, что это навсегда. Потом Озон тихо эту программу свернул. В какой-то момент я увидела, что скидка исчезла, и написала им письмо. Мне ее вернули, заявив, что в порядке исключения и только на год. Но через несколько месяцев пришло письмо, что скидка закрепляется навсегда. Храню это письмо, как вещдок Но скидка пока на месте. Суммируется с другими, но не больше 20%.
надо же как удачно!! здорово)
почему бы латиновым статусам тоже не закрепить 10% навечно))
-
Между да и да
Здесь не нужно ничего удалять. Наоборот, хорошо, если участники смогут видеть к кому обратиться за помощью в оформлении заказа со скидкой