|
|
Помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Tais_F
Вы в этом не одиноки! Я намедни тоже мультик какой-то пыталась вспомнить, что в детстве недосмотрела до конца, а о чем там? Что-то такое завлекательное, но что?
у меня хуже - я его точно ДВА раза смотрела )))) про каких-то преступников, про атлантиду... эли это два мультика, просто парой показывали...
-
Космонавт
Был такой советский мультфильм для взрослых "Преступление по..." , состоял из нескольких новелл "преступление по-итальянски..." "преступление по-американски"... еще какие-то "по". Сейчас попыталась найти, не смогла, к сожалению...
Или это "История одного преступления" Хитрука? Надо посмотреть...
-
Космонавт
Сообщение от *8 МАРТА
Был такой советский мультфильм для взрослых "Преступление по..." , состоял из нескольких новелл "преступление по-итальянски..." "преступление по-американски"... еще какие-то "по". Сейчас попыталась найти, не смогла, к сожалению...
Или это "История одного преступления" Хитрука? Надо посмотреть...
Нет, все-таки "История одного преступления" это другой мульт... Тоже хороший.
-
Сообщение от *8 МАРТА
Нет, все-таки "История одного преступления" это другой мульт... Тоже хороший.
Мультик назывался "Ограбление по..."
"История одного преступления" - отличный мульт, но это другая история...
-
Космонавт
Сообщение от lara alex
Мультик назывался "Ограбление по..."
"История одного преступления" - отличный мульт, но это другая история...
Да-да, правильно - "ограбление..." Спасибо!
-
Элита
Сообщение от torin
И мне помогите вспомнить фильм Немного с черным юмором такой детектив
Тихая английская деревня, милые воспитанные , доброжелательные люди. И вот в этом практически райском месте происходит убийство..потом еще одно и еще...потом оказывается что патриоты городка убивают тех, у кого недостаточно ухоженные лужайки и и-за которых городок не сможет выиграть в каком то конкурсе на самую красивую деревню
Было несколько лет назад по телеку
Сообщение от Ange-ou-Demon
А я решила было, что речь идет о фильме "Типа крутые легавые". Надо будет и "Судный день" посмотреть
-
Наш человек
О, классно, вот и нашла себе, что посмотреть в ближайшие пару вечеров )))) И мультики, и Крутых легавых
-
Космонавт
К сожалению, не смотрела...
Вспомнила фильм "Только с моей дочерью" (Not Without My Daughter). Это об американке, которая, будучи замужем за врачом иранского происхождения, поверила мужу и поехала с маленькой дочкой на две недели погостить на родину мужа, в Иран, и что из этого вышло ...
Жесткий фильм. В свое время специально смотрела этот фильм вместе с дочерьми-школьницами, в назидание, так сказать...
-
Мега-элита
Сообщение от *8 МАРТА
К сожалению, не смотрела...
Вспомнила фильм "Только с моей дочерью" (Not Without My Daughter). Это об американке, которая, будучи замужем за врачом иранского происхождения, поверила мужу и поехала с маленькой дочкой на две недели погостить на родину мужа, в Иран, и что из этого вышло ...
Жесткий фильм. В свое время специально смотрела этот фильм вместе с дочерьми-школьницами, в назидание, так сказать...
спасибо большое!
его тоже в поиске находила, пока свой искала)
посмотрю обязательно!
Счастливая мама троих детишек