|
|
Дачная амнистия закончилась?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ivashka
У меня СНТ, земли Сельхоз. назначения.
Прописка не нужна, ГАЗ туда никогда не проведут
А вот дом около 152 квадратов вместе с мансардой, без открытой террасы (которую еще даже не начали пристраивать)
Получается надо побежать зарегистрировать нежилое здание?
простите, не помню, а какой у Вас вид разрешенного использования земли? мне очень важно ...
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Мега-элита
Сообщение от rados
простите, не помню, а какой у Вас вид разрешенного использования земли? мне очень важно ...
У нас в документах так написано:
категория земель – земли сельскохозяйственного назначения, с разрешенным использованием – для ведения садоводства
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
спасибо!
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
не милицейского,а как раз СНТ такое-то, линия такая-то, участок такой-то, у вас он есть да ? вы его отдельно получали или в декларации просто написали.
-
а декларацию где лучше скачивать?
-
Наш человек
Сообщение от 09090
не милицейского,а как раз СНТ такое-то, линия такая-то, участок такой-то, у вас он есть да ? вы его отдельно получали или в декларации просто написали.
Он есть априори по свидетельству на землю, оттуда все списано в декларацию
-
а даже вот так, а мне говорят надо еще отдельную бумажку брать на него
-
с Луны
А зарегистрированный просто по декларации дом должен появиться на публичной кадастровой карте, или нет?
-
Наш человек
Сообщение от 09090
а даже вот так, а мне говорят надо еще отдельную бумажку брать на него
Речь, видимо, все-таки про т.н. милицейский адрес от администрации. Но у нас она заартачилась.
-
Элита
не появляются, ибо их местоположение росреестру не известно из-за отсутствия техпланов на такие дома