|
|
Нумизматы, объединяемся! Монетками меняемся - 2
| |
|
|
|
-
тут есть собирающие серебрянные рубли?или может ссылку на них дадите?
-
Мега-элита
Сообщение от Иголка
Я в Италию намылилась. Что-нибудь надо оттуда? Может у кого-нибудь есть адреса интересных в нумизматическом плане мест?
А мне бы евриков разных если не сложно
-
Элита
Сообщение от Notka
Мама была в италии весной. Сказала что самые дешевые еврики были в сан-Марино. Ну и на сдачу она выпросила 2 сан-маринских евро. Они у них там в ходу. Практически вся группа по примеру мамы выклянчили по монетке
Интересно, а Сан-Мариновские 10 центов тоже там по сдачам ходят?....
-
Элита
-
Мега-элита
А просвятите евро собираете по типу , это как?
-
Участник
Есть 2 рубля и 50 копеек 2014 года! Может надо кому?
-
Элита
Сообщение от Orlana
Сергей, у меня еще вопрос... с Россией, СССР и США все хорошо, все внесла.... А вот с евро опять непонятки... Евро там только по годам можно вносить? Или, может, есть все-таки где-нибудь галочка на деление... по принципу собирания "погодовка" или "тип" монет... Как на российских монетах есть галочка с учетом монетного двора или без учета него....
Просто я евро собираю по типу.... мне такая гигантская таблица со всеми годами будет не нужна... нелепо и непонятно будет выглядеть...
Мне тоже это было бы интересно, т.к. я не собираю евро погодовку, то даже не стала заполнить эти таблицы, а хотелось бы внести свои наборы по странам.
-
Наш человек
это есть на обмен, еще есть вот это:
ГВС
Брянск
Волоколамск
Нальчик
Выборг
Козельск
Наро-фоминск
Биметалл:
Нерехта
Пензенская область
НАДО:
ГВС
Белгород
Ростов-на-Дону
Вязьма
Тихвин
Старый оскол
Владивосток
Колпино
Еще нужны монетки ссср-50 копеек, 10, 5,3
-
Мега-элита
Уважаемые а как отличить сувенир монеты ,, чеченская республика ,, от подлинника?
-
Ветеран
Сообщение от PESK
Уважаемые а как отличить сувенир монеты ,, чеченская республика ,, от подлинника?
На сувенирной написано будет "COPY" под штампом монетного двора. - http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1679460