|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Активный участник
До первой беременности делала восковую депиляцию раз в месяц примерно в течение 6 лет. Так что больно не было. С обоими детьми ходила на процедуру недели за 2 до ПДР, в течение беременностей получалось редко: то токс, то дитё некому пристроить. В роддоме отсутствие волос ТАМ лично мне здорово упростило жизнь.
И мастер замечательная. Не только практикующий специалист, но и ведёт занятия в центре обучения. Если нужно - координаты в личку.
-
Ветеран
Сообщение от Юльяна-мама
До первой беременности делала восковую депиляцию раз в месяц примерно в течение 6 лет. Так что больно не было. С обоими детьми ходила на процедуру недели за 2 до ПДР, в течение беременностей получалось редко: то токс, то дитё некому пристроить. В роддоме отсутствие волос ТАМ лично мне здорово упростило жизнь.
И мастер замечательная. Не только практикующий специалист, но и ведёт занятия в центре обучения. Если нужно - координаты в личку.
А можно у Вас координаты мастера попросить, постоянно делаю, но сейчас тяжеловато ездить в салон (срок не маленький), а на дом они не выезжают
-
Мега-элита
Сообщение от helen165
Глубокое бикини нереально эпилятром, кожу прищемит. Там же все тонкое, нежное.
В принципе, нет ничего нереального, я пробовала. Главное - кожу натянуть хорошенько и еще можно тальком присыпать, чтоб абсолютно сухо все было. Но эпилятором мне однозначно больнее, чем смолой (с воском я не подружилась). И явно этот вариант на последних сроках беременности не пройдет, т.к. не видно ничего и кожу не натянуть. А вот смолой сама себя проэпилировать я еще планирую перед РД. Но мне это вообще не больно, плюс живот небольшой, в положении полулежа и отклонившись назад, я даже вижу, что эпилировать.
В первый раз в беременность я бы эксперименты ставить не рискнула. И если бы мне больно было, тоже не рискнула бы, т.к. на любую боль ребенок пинается.
-
Какой ужас! Я и не знала, что народ так страдает. Делала всю беременность спокойно воском. Последний раз был где то за неделю до родов. Наоборот - чем ближе к родам, чувствительность снижается, не больно вообще. После родов сделала где то через месяц, и продолжаю.
Какой тонус от эпиляции? Смешно!
-
Главное не делать в первый раз, а если регулярно посещала данную процедуру, то ничего страшного не случится, тоже делала за 4 дня до родов, все хорошо было и без раздражения))
-
Элита
Только что из салона приехала, как раз на эту процедуру ходила, ПДР у меня в воскресенье
Намазалась эмлой на всякий случай, так вообще ничего не чувствовала, всю дорогу с мастером болтали-хихикали)
Тут девочки пишут про самостоятрльное удаление волос - так это вообще не мой случай, что у меня "там" происходит я уже ооочень давно не вижу из-за пуза, а в раскоряку с зеркалом меня хватает секунд на 30))))
Кстати, делали смолой, а не воском
-
Активный участник
Сообщение от Lulia22
Только что из салона приехала, как раз на эту процедуру ходила, ПДР у меня в воскресенье
Намазалась эмлой на всякий случай, так вообще ничего не чувствовала, всю дорогу с мастером болтали-хихикали)
Тут девочки пишут про самостоятрльное удаление волос - так это вообще не мой случай, что у меня "там" происходит я уже ооочень давно не вижу из-за пуза, а в раскоряку с зеркалом меня хватает секунд на 30))))
Кстати, делали смолой, а не воском
Что за волшебная эмла? Где купить, поделитесь, плиз.
-
Элита
Сообщение от helen165
Что за волшебная эмла? Где купить, поделитесь, плиз.
Это крем обезболивающий с лидокаином, в аптеке продается! Мажете всё, что надо хотя бы за час до процедуры, пленочкой пищевой заворачиваетесь и вперед
-
Активный участник
Сообщение от Lulia22
Это крем обезболивающий с лидокаином, в аптеке продается! Мажете всё, что надо хотя бы за час до процедуры, пленочкой пищевой заворачиваетесь и вперед
Понятно, спасибо. У меня какой-то спрей с лидокаином был, не помню название. Но я им до Б пользовалась. А сейчас можно такими штуками? Не вредно ребятенку?
-
Элита
Сообщение от helen165
Понятно, спасибо. У меня какой-то спрей с лидокаином был, не помню название. Но я им до Б пользовалась. А сейчас можно такими штуками? Не вредно ребятенку?
Ну вы же его не есть будете не думаю, что будет вред от единичных случаев использования, в аннотации нет прямых противопоказаний использования при беременности.