|
|
Всe нaчинаeтся co взглядa. Вceгдa
| |
|
|
|
-
Вообщем не пойму я тонких намеков педагогов и врачей про ее развитие!? Аккуратно так они про ее развитие говорят, что, может она совсем перестать развиваться. Но опять же начала по чуть чуть ходить, отдельные звуки , ручки не даёт ни в какую, игрушки от меня нив какую не берет.
-
Было фото
-
Сообщение от nika+...
Вообщем не пойму я тонких намеков педагогов и врачей про ее развитие!? Аккуратно так они про ее развитие говорят, что, может она совсем перестать развиваться. Но опять же начала по чуть чуть ходить, отдельные звуки , ручки не даёт ни в какую, игрушки от меня нив какую не берет.
Это Вам повезло, что аккуратно говорят. Бывает прямо говорят - ходить не будет, говорить не будет. И это про здоровых детей.
-
Была тут тема про девочку Диану. Так она в опеке на отдельном стенде висела - как особо больная. Кандидаты никак решиться не могли, а потом многодетная мама одна увезла - через год писала все диагнозы сняты, всё хорошо.
Одни отказались из-за того что картинки на колготках не показывала.
-
Мне совсем ничего не показывает и в ладушки не играет. Глаза только круглые, круглые
-
Сообщение от nika+...
Мне совсем ничего не показывает и в ладушки не играет. Глаза только круглые, круглые
В ладушки рано, и некоторые дети вообще не играют.
Я бы сказала тут дело такое - нужно быть 100% уверенным.
Откажитесь и в пиар выложите - сразу заберут! А сами ещё подумайте, поразмышляйте, если не готовы.
-
Завтра поеду подписывать согласие.
-
Сообщение от nika+...
Завтра поеду подписывать согласие.
Ну вы ещё до завтра-то подумайте! Если сомневаетесь!!! Это же решение на всю жизнь!
-
Запах от малышки обалденный , малышковый. Ох, я с вытаращенными такими глазами сегодня весь день хожу.
Неужели правда...нас лялька ждала?
-
Сообщение от nika+...
Запах от малышки обалденный , малышковый. Ох, я с вытаращенными такими глазами сегодня весь день хожу.
Неужели правда...нас лялька ждала?
Не думаю, что нужно по запаху выбирать. Запах сегодня такой, завтра другой. И вообще, вполне возможно она кого-то другого ждала, а вы из-под носа забираете.